5年ぶりのレスから脱出しましたが、旦那の元気がなくなり、二人目の妊活ができずショックです。再びレスになるのではと不安で、30歳を過ぎているので二人目を本当に望んでいます。どうしたらいいでしょうか?
初投稿です。
昨日やっとレスから脱出しました!ここまで5年…やっと二人目妊活できると思いましたが、旦那のが元気なくなって結局最後まで出来ず…
旦那はお酒飲みすぎたからって言ってたけど私に魅力なくなったんじゃないかとショックで申し訳なく、旦那が寝たあと涙がでてきました。
こんなことがあったからまたレスになっちゃうのかと思うと怖いです…
私も30すぎなのでもうそろそろ本当に二人目がほしい…
どうしたらいいのかなと悩んでます。
- ☆m.kkh.m☆
コメント

さき
うちの旦那様も、たまにありましたよ!気にしてしまうとそれが伝わりプレッシャーになるのかなと思い、私は全く気にしていませんでした!

すぬたか
うちの旦那は、もとEDです😅
とにかく男の人はプレッシャーに弱いと思います!
何も気にしてないかのように、そして久しぶりに仲良し出来た事を喜びましょう!!
また出会った頃のように、ドキドキするのもいいかもしれないですね❤️
☆m.kkh.m☆
コメントありがとうございます♪
私が気にしてたら旦那に伝わっちゃいますよね!
きにせず旦那のペースで頑張りたいと思います!
さき
なぜか不思議と焦りやプレッシャーって伝わるみたいなので(・_・;
子作りのために!の気合いを抑えて楽しい妊活になるといいですね(^ ^)
☆m.kkh.m☆
子作りの前に旦那と付き合ってるときみたいに楽しみたいと思います!
本当にありがとうございます♪