妊娠・出産 便秘ではなくいまお腹をくだしてます😓吐けないけど気持ち悪いです。(便… 夜遅くに汚い話しですみません💦 便秘ではなくいまお腹をくだしてます😓 吐けないけど気持ち悪いです。 (便秘の時のような吐き気) これは風邪ですか?後期悪阻ですか? 23時ごろから下腹部に鈍痛ありで、張ってるのかと思い就寝しましたが気分が悪くずっとトイレに篭ってます😭 同じような経験された方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 鈍痛 トイレ 後期悪阻 りーーー(6歳, 8歳) コメント ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 医師では無いのでわかりかねますが、つわりではないですか? この時期ぶり返しがあるそうです(-ω- 6月25日 りーーー おはようございます💦 やはり後期悪阻ですかね。。 そんな気してきました😭 様子見て見ます、ありがとうございます! 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーーー
おはようございます💦
やはり後期悪阻ですかね。。
そんな気してきました😭
様子見て見ます、ありがとうございます!