※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
michi_huca
家族・旦那

産後ずっとレス気味。しても月一とか。なんだかなぁ…2人目がとーのって…

産後ずっとレス気味。
しても月一とか。

なんだかなぁ…
2人目がとーのって向こうから行って来るわりに何もなし。

シャワー浴びておいでってゆーから、するのかと思ったら何もなし。
なら、あたしのいいタイミングで入らせてくれよ!
ってイラつくわー。
イラつきしかなくて、最近トキメキもへったくれもない。
そんな人の世話とかしたくない。
自分のことは自分で全部すればいいのに

コメント

ぽにょ☆

同じです。イラつきしかない。ほんと大きい子供がもう1人…状態でイライラする

• michi_huca

michi_huca

本当に大きい子供…みんなの前では一丁前なこと言う割になんもしない…

• 6月26日
えびちゃん

自己処理したくて風呂行ってこいあるらしいですよ。

二人目は必ず欲しいと思っていると、相手の下具合によってひどいと中折れされたりするので向こうのペースに会わせるしかないと思います。

狙った性別さえ生まれてしまえばあとは絶対する気がある時しか誘わないで。

二人育児に振り回されてるから合わせるのがこっちも大変なの分かってとか言っちゃいますね。

うちは子供も仲良しも締め切りました。
仮に復活してもいいほど余裕が取り戻せても、浮気か風俗使っていて何か私にたかったらこっち何も無いからバレるぞぉ~覚悟しろっていってあります。

てか他がよくなったなら話し合いに応じるから別れたくなったら早く言えっと言いました。

michi_huca

マジですか!?その発想はなかったー…
    引っ越しする前は結構ひとりでしてたようです。

• 6月27日

月1でもあればいい方ですよ
私なんて産後すぐ2回してそれ以降全くありません笑笑

男はどうして相手のペースに合わせるということができないのでしょうね

トキメキもなにもありませんよね
自分は子どもの世話で手一杯なのになんで大きい子どもの世話もしないとらいけないのか…イライラしますよね

michi_huca

イライラします。
    旦那に対するイライラスイッチだけが、甘くなっててすぐに怒りモードになります。
    満たされてないからかな?!欲求不満なのかな!?と思います…
    察して色々してくれたら壊れたスイッチ治るかな…

• 6月27日