コメント
ぽにょ☆
同じです。イラつきしかない。ほんと大きい子供がもう1人…状態でイライラする
えびちゃん
自己処理したくて風呂行ってこいあるらしいですよ。
二人目は必ず欲しいと思っていると、相手の下具合によってひどいと中折れされたりするので向こうのペースに会わせるしかないと思います。
狙った性別さえ生まれてしまえばあとは絶対する気がある時しか誘わないで。
二人育児に振り回されてるから合わせるのがこっちも大変なの分かってとか言っちゃいますね。
うちは子供も仲良しも締め切りました。
仮に復活してもいいほど余裕が取り戻せても、浮気か風俗使っていて何か私にたかったらこっち何も無いからバレるぞぉ~覚悟しろっていってあります。
てか他がよくなったなら話し合いに応じるから別れたくなったら早く言えっと言いました。
-
michi_huca
マジですか!?その発想はなかったー…
引っ越しする前は結構ひとりでしてたようです。- 6月27日
退会ユーザー
月1でもあればいい方ですよ
私なんて産後すぐ2回してそれ以降全くありません笑笑
男はどうして相手のペースに合わせるということができないのでしょうね
トキメキもなにもありませんよね
自分は子どもの世話で手一杯なのになんで大きい子どもの世話もしないとらいけないのか…イライラしますよね
-
michi_huca
イライラします。
旦那に対するイライラスイッチだけが、甘くなっててすぐに怒りモードになります。
満たされてないからかな?!欲求不満なのかな!?と思います…
察して色々してくれたら壊れたスイッチ治るかな…- 6月27日
michi_huca
本当に大きい子供…みんなの前では一丁前なこと言う割になんもしない…