コメント

みー
ごめんなさい、対策とかではないんですけど、私も関東から福岡への里帰りなので親近感わいてコメントさせていただきました☺️
中々遠いですし、不安多いですよね😢
あと、やっぱり生まれてすぐ見せてあげられないのがなぁ。と思います😢
でもきっと赤ちゃん産まれたら寂しさよりも赤ちゃんで一杯いっぱいなりそうだから大丈夫じゃないですかね?☺️💓
一緒に乗り越えましょう!!!💛
みー
ごめんなさい、対策とかではないんですけど、私も関東から福岡への里帰りなので親近感わいてコメントさせていただきました☺️
中々遠いですし、不安多いですよね😢
あと、やっぱり生まれてすぐ見せてあげられないのがなぁ。と思います😢
でもきっと赤ちゃん産まれたら寂しさよりも赤ちゃんで一杯いっぱいなりそうだから大丈夫じゃないですかね?☺️💓
一緒に乗り越えましょう!!!💛
「里帰り」に関する質問
現在、里帰り中で生後2ヶ月過ぎたくらいに片道4時間半かけて新幹線で自宅へ戻る予定ですが、 現在百日咳が流行っていることやワクチン接種前なので 新幹線移動大丈夫かな?と不安になってきました。 車で帰る選択肢もあり…
先天性異常があった場合12週ごろにNTを測定すると思うのですが、私の場合正面のエコーしか撮影できませんでした。 先生から「横から見たいけど難しそう、でも異常があった場合どの角度から見ても浮腫んでいるからわかるよ…
里帰り中ですが、うるさすぎ、騒がしすぎて 全く休むことができません。 夜中は当たり前に寝不足で日中寝れる時に寝たいのですが 日中は休まりません。 出産後2週間ですがどのくらいまで休養が必要でしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴよ
みーさんさんも福岡なんですね✨同じ境遇の方がいてくれて嬉しいです😆
いつ産まれてくるか分からないから立会いも出来ないだろうし、本当に不安だし、なかなか赤ちゃんに会えないだろうから旦那さん可哀想ですよね😣
でも確かに、産まれたら赤ちゃんの事しか考えられなさそうです😂
がんばって乗り越えましょう✨✨ありがとうございます!