妊娠・出産 戌の日の安産祈願の時、名前、住所など書きますよね?今後引越し予定があ… 戌の日の安産祈願の時、名前、住所など書きますよね?今後引越し予定があるのですが、その時はどうなるんでしょうか?住所変わった後にもう一度行くべきですか?それともお参りに行ったその時の住所を書けば大丈夫ですかね😣? 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 安産祈願 戌の日 名前 夫 お参り うなる 花(5歳11ヶ月) コメント mimi その時の住所書けば大丈夫ですよ😊 6月24日 退会ユーザー お参りに行った時の住所でいいと思います!( ˘ω˘ ) 私は籍も旦那のにまだ入ってなかったので旧姓と実家の住所書いてました😆 6月25日 おすすめのママリまとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント