雑談・つぶやき 産後12日経過。上の子達二人とも風邪をひいていて、次男が薬を嫌がり、… 産後12日経過。 上の子達二人とも風邪をひいていて、 次男が薬を嫌がり、今日は3度も薬飲ませる時に吐かれた。最後にブチ切れてしまい、頭を叩いてしまった。吐いたものを片付けるのに出したキッチンペーパーで顔やお腹も叩いてしまった。長男にもキツく当たってしまった。ごめんね。本当に。ダメな母ちゃんで( ; ; )早く風邪が治るといいな。 最終更新:2015年11月18日 お気に入り ブチ 片付け 産後 キッチン 上の子 男 はるなつママ(9歳, 11歳, 13歳) コメント 3年B 私も同じような事したことあります。後で自己嫌悪に陥ってますが。お互い 穏やかに育児をしたいものですよね。 11月18日 はるなつママ ありがとうございます(つД`)ノ本当、こういう事がある度に自己嫌悪です(T ^ T)心に余裕がないってことですよね。。反省です😭 11月21日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるなつママ
ありがとうございます(つД`)ノ本当、こういう事がある度に自己嫌悪です(T ^ T)心に余裕がないってことですよね。。反省です😭