※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さぁちゃん
子育て・グッズ

赤ちゃんが寝てくれず、ミルクやおっぱいをあげてもギャン泣きが続く状況にイライラしています。

寝てくれない(´・_・`)ギャン泣きだ、、
ミルク全部飲んで、、おしめ交換しておっぱい飲ませてもギャン泣き〜ずっとギャン泣き。

だめだ、、イライラしちゃだめ絶対!😩

コメント

ねこっちゃん

ママ頑張れー!!イライラしたら負けだ!!(笑)

• さぁちゃん

さぁちゃん

ありがとうございます(⁎˃ᴗ˂⁎)
    ちょっとイライラしちゃって、、だめ絶対ですね😭😭

• 6月24日
みぃ

ツラいですよね( TДT)
イライラしそうな時は頭の中を空っぽにして無になるのが一番です!!
次男がなかなか寝ない子なので 毎日寝かし付けの時 無になってます(笑)

• さぁちゃん

さぁちゃん

辛いです、、もう私も上の娘は、すんなり寝てくれていたので下の娘は、夜になるとギャン泣きで、、私も夜が来るたびに無になります😂

頭を空っぽにして頑張ります!ありがとうございます(。•ㅅ•。)♡

• 6月24日
ままみ

なんで泣いてるの?!って考えたらイライラしますよね(*´-`)

すごい声おっきいねー!すごいねー!
もー夜更かししよっか!笑
って笑っておはなし!笑
声出して一緒にえーんえーんと泣いてみる!笑

• さぁちゃん

さぁちゃん

ミルク全部飲んで、おしめ交換しておっぱい飲ませても泣くとなんで泣くのって私まで泣きたくなります😭

夜更かしして一緒にサッカー見るかって話かけてみました笑笑
    やってみます☺︎︎☺︎︎☺︎

• 6月24日
  • ままみ

ままみ

サッカー⚽️いいですね!!笑
    ボルトがサッカー選手になったの知ってました?!
    私は知らなかったです笑

• 6月24日
  • さぁちゃん

さぁちゃん

サッカーいいですよね😋💟
    知らなかったです😳初めて知りました!サッカー選手になったんですかボルト選手(*ˊ ˋ*)

• 6月24日
  • ままみ

ままみ

ですよね!よかった仲間ですね!笑笑
    こどもちゃんはまだ元気に泣いてますか?!笑

• 6月25日
  • さぁちゃん

さぁちゃん

仲間です!笑

寝そうなんですが、、寝るのに時間がかかり、、泣いたりしてます、、私も眠いよって感じです(´・_・`)

• 6月25日
  • ままみ

ままみ

ねむたいですよね、、

実は私もふたり目がそうでした。泣いて泣いて泣いて、、やっと寝たと思い、布団に転がすと泣いて泣いて泣いて本当にずっっっっと抱っこで寝るときは腕枕でした。笑

でも本当にこんなにずっといる時間今しかないんだな、、さみしいな、、って思うようにしてます。

なにもかもプラス思考に!って思ってます!
    でももちろんイライラして叫ぶときもあります!笑

ほんとテレビのモニタリングの赤ちゃんの言葉がわかるやつ、本当にあったら面白そうなのに!っておもいません?!笑

頑張りましょう〜(*≧∀≦*)

ちなみに最近1歳になったんですが、
    昼間は私が少し寝てしまってもひとりであそんでくれてます!笑

• 6月25日
  • さぁちゃん

さぁちゃん

眠たいです…

上の娘は、新生児の頃も今も夜泣き無く、今は寝かしつけに時間がかかるだけで、、下の娘は、もう布団に寝かすとギャン泣きで、、もう私に睡魔がってなります、、😭

私も今しかないんだって考えつつ頑張ります!新生児もあと、二日で終わりなので、、😂💗

わかります、私もイライラして叫びます、、やっぱりイライラを子供に当てたくのは、事実です!
    妊娠中から産後のイライラ本当に私半端なくて、

モニタリングのバブリンガル欲しいですよね!我が子のいってること分かればいいのにって思います笑笑
    なにをしてほしいとか分かれば違うんですよね😭
    つけたら面白くてずっとつけていたくなりますよね😄😄

頑張ります👌(*ó▿ò*)

私の上の娘ももう少しで一歳半です!悪さばかりで、、大変です( ˙-˙ )
    一人遊びがちゃんとできていて偉いです💟
    私の娘は、私が昼寝したら、部屋が大変なことに、なってます😵😵😵

• 6月25日
  • ままみ

ままみ

私のとこも上の子は夜泣きなく言い方は悪いですが、簡単 でした。

あと2日なのですね💕
    だんだんとニヤッとしてくる時期かな?(*≧∀≦*)

バブリンガルっていうのですね!笑
    今思いましたがつけててもはぶててるだけで泣いてるかもしれませんね😂笑

ちなみに上の子は4歳になった今でも1人遊びできません!笑
    やはり上の子はそういうものかのか??
    下の子はやはりたくましいのか、うまくひとりであそびます。
    そのかわり蛾が強いため、諦めずずっと泣きます。(将来スーパーのお菓子コーナーで寝そべって泣く子になりそうです笑)

お互いがんばりましょう💕

• 6月25日
  • さぁちゃん

さぁちゃん

私もです、、上の娘全く夜泣き無く、寝かしつけがスムーズに行き、魔の3週間もなかったです、、😞💦

あと、二日です😆寂しいのもあるし、早く首座ってほしくて、、💦💦
    早く一緒に外に行きたいです、、まだ病院の検診とかでしか外に出てないので😅
    ニヤっとしてくる時期で、寝ながら笑ったり、声出して笑ってます😍

バブリンガルと言うみたいです!☺︎︎☺︎︎☺︎
    つけても泣いてますよね😆可愛いですけど😂💗😂💗

うちの娘も一人遊びあんまりしなくて!上の子特有なのかもしれないですね😊
    下の子はたくましくなるって聞いたことあり、私のいとこが、二人兄妹なのですが、、下の妹がたくましいですよ👧
    私の上の娘も我が強いです😂一歳半になるんですけど来月の6日で、、全然聞いてくれなくて、旦那の言うことも私の言うことも、、我が強く、もう私の娘も泣きじゃくります😅💦うちの娘もなりそう、、今でさえ、、アンパンマンLOVEなんですけど、トイザらス行くと駄々してずっとギャン泣きです😂💗

頑張りましょう꒡̈⃝✰︎

• 6月25日
なみ

わたしも今日双子のお兄ちゃんの方がずっとグズグズゆってました。
ミルク飲んでも泣くし、寝てくれないし
もうなんで!!ってイライラしました。

• さぁちゃん

さぁちゃん

双子ちゃんですか😳わかります!!私もさっきもうなんで泣くのってなり、壁ドンとやってしまい、イライラしちゃっだめ絶対と言い聞かせてます、、けど毎日夜になると気持ちが落ちます、、夜泣くし、上の娘も最近寝るのに時間がかかり、、夜は、憂鬱になりますし、昼は下の娘は、あんまり寝てくれず、私も眠くなんとか寝かしつけやってます😭今も、寝てくれず、私眠さとの戦いです😂

• 6月25日