コメント
退会ユーザー
百均の巾着にバースデイのPBのコップ、歯ブラシは今は子ども用クリニカとノーブランドの2本です。
ぴーちゃん
うちは巾着は手作りして、コップは自分で選ばせたので上の子はプリンセス、下の子はトーマスです😄
歯ブラシはクリニカのミッキー付いてるやつ使ってます☆
-
ミニオン
手作り、苦手で(^-^;羨ましく思います。歯ブラシ、クリニカ人気ですね。うちの子、がじがじ噛んでしまうので、しまじろうにしようかと(^-^;
- 6月25日
-
ぴーちゃん
クリニカは少し高いですが、先がシリコンで万が一喉をついた時に曲がるようにできてます😄
他はプラスチックで万が一喉をついたら刺さったり貫通します💦毎年喉をつく事故が多いので、保育園にはクリニカ持たせてます😃
家ではしまじろうで、私の膝の間に座って磨かせてますよ!鏡見せると噛まずにシャカシャカ動かしてくれます!飽きて噛みそうになったら私が仕上げして終わってます☆- 6月25日
-
ミニオン
最初はクリニカ使ってたんですが、ぐにゃぐにゃと曲げてるだけだっので😂クリニカの可愛いですよね(*≧з≦)
- 6月25日
ミニオン
返事遅くなりました。なるほど、毎日持っていくので、そういうのがあればいいですね。歯ブラシはクリニカですか、うちの子、がじがじ噛んでしまうので、今はしまじろうにしようかと。