お金・保険 旦那が税金滞納していて、毎月貯金できずカツカツです。政治家の給料や税金について不満があります。 ごめんなさい💦 ほとんど愚痴です💦 また旦那が税金滞納してたー💢 子どももちたいからそれに必要なお金を伝えて分かってくれた筈だったのに!! 政治家が給料もらいすぎなんだとか、生きてるだけでなんでそんなに払わなきゃいけないんだとか! それはちゃんと払ってる人が言う言葉だっ!!💢💢 毎月そんな滞納がちょこちょこ見つかって全く貯金出来ないどころか、毎月カツカツです(泣) 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 旦那 貯金 お金 政治 給料 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント えぬ。 同じくです😭!! 結婚前の旦那が一人暮らししてたときの光熱費の滞納や、携帯代滞納、、住民税の滞納。。 住民税に関しては差押え調書がきたり😭😭 同じくほぼ毎月なにかしらの滞納金払っててツライです😭 6月24日 はじめてのママリ🔰 愚痴にコメントして頂いてありがとうございます(>_<) ちょっとイライラ収まりました😅 差し押さえ調書、うちにも来てこの間ついに喧嘩になりました💦 6月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
愚痴にコメントして頂いてありがとうございます(>_<)
ちょっとイライラ収まりました😅
差し押さえ調書、うちにも来てこの間ついに喧嘩になりました💦