コメント
えぬ。
同じくです😭!!
結婚前の旦那が一人暮らししてたときの光熱費の滞納や、携帯代滞納、、住民税の滞納。。
住民税に関しては差押え調書がきたり😭😭
同じくほぼ毎月なにかしらの滞納金払っててツライです😭
えぬ。
同じくです😭!!
結婚前の旦那が一人暮らししてたときの光熱費の滞納や、携帯代滞納、、住民税の滞納。。
住民税に関しては差押え調書がきたり😭😭
同じくほぼ毎月なにかしらの滞納金払っててツライです😭
「お金」に関する質問
36歳になり、親になり、 10.20代の頃に好きだった 甘酸っぱい恋愛ドラマや映画が 全くはまらなくなってしまった、、、笑😂 恋愛にプラスで 『子育て』『不倫』『別居』『離婚』『お金』など 何かがないと面白くないんだ…
産休手当(出産手当金)を分割で申請した場合、1回目はいつ頃入金されますか‥? (例えば、1月1日が出産予定日の場合) 引越しと重なったり、出産準備にお金もかかりかなり生活が苦しいです。 職場には事前に分割の事は伝え…
旦那と毎日のように些細なことで喧嘩になります。こどもが六歳、一歳です。今から一番お金がかかる時期だと思います。旦那はよくこどもの面倒はみてくれます。ただわたしと性格が合わないのだと思います。喧嘩になればす…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
愚痴にコメントして頂いてありがとうございます(>_<)
ちょっとイライラ収まりました😅
差し押さえ調書、うちにも来てこの間ついに喧嘩になりました💦