子育て・グッズ 6ヶ月の赤ちゃんが離乳食を始めて4日で中断しました。昨日はお粥を、今日は野菜とお粥を少量ずつ食べました。明日はお粥と野菜2種から再開しても大丈夫ですか? 離乳食について。 6ヶ月からはじめ、離乳食を嫌がったので、4日中断しました。昨日お粥小さじ2あげて、今日は野菜とお粥を小さじ2食べたので、明日はお粥と、野菜2つからスタートして大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 離乳食 夫 野菜 チワワ(8歳) コメント 退会ユーザー 野菜の1つが今日食べたものにすれば、大丈夫だと思います。 6月24日 チワワ 今日かぼちゃ食べたので、かぼちゃ、ほうれん草で大丈夫でしょうか? 6月24日 退会ユーザー かぼちゃでアレルギー反応が出ていないようなら、かぼちゃ&ほうれん草で大丈夫ですよ😊 6月24日 チワワ ありがとうございます😊 6月24日 チワワ 中断前は人参あげたのですが、同じ野菜より、ちがうものあげた方がいいですか?何度もすみません 6月24日 退会ユーザー どちらでも大丈夫ですが、同じ野菜だと、確実にアレルギーがないってわかっているので、チワワさん的に不安は少なくなると思います😊 6月24日 チワワ ありがとうございます😊 6月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チワワ
今日かぼちゃ食べたので、かぼちゃ、ほうれん草で大丈夫でしょうか?
退会ユーザー
かぼちゃでアレルギー反応が出ていないようなら、かぼちゃ&ほうれん草で大丈夫ですよ😊
チワワ
ありがとうございます😊
チワワ
中断前は人参あげたのですが、同じ野菜より、ちがうものあげた方がいいですか?何度もすみません
退会ユーザー
どちらでも大丈夫ですが、同じ野菜だと、確実にアレルギーがないってわかっているので、チワワさん的に不安は少なくなると思います😊
チワワ
ありがとうございます😊