※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいり
その他の疑問

園の保育士さんに対して不満などあるかた、どういったことに対してです…

園の保育士さんに対して不満などあるかた、どういったことに対してですか?
最近、園のママ友さんたちと話すとみんなそれぞれ保育士さんに不満や不信感があり、私も同じようなことを感じていたので、、
小さい子なのでまだまだ言いたいこともはっきり言えないし、親の見えないところでどんな風にされてるか実際は分からないのでママ友さんたちも保育士さんの機嫌を損ねると怖いので言いたいことも少し我慢してるってかんじでした。

コメント

ゆう

以前通っていた保育園だったのですが、頭を怪我した時の対応に不信感を持ちました!
先生にも不信感でしたが、園長先生の指導や職場の雰囲気がダメなんだなーと思い、そこから嫌な部分が目に付いて仕方なかったです😒!

言えないの、辛いですよね。
先生は何気ない日常生活を報告してくれてるっぽいのですが、どうしても
あなたの子は厄介だ。と言われているようで毎回お迎えが辛いです…。

園長先生は信頼できますか?
園長先生に伝えると改善されると思いますよ!

あいり

園長先生に言うことも考えてみます。ありがとうございます!