コメント
n
私は5ヶ月で行きました!
広い場所でゴロゴロしてるだけでした😂でも家とは違うものがたくさんあって興奮してた記憶があります笑
寝返りしない子だったのでずっと座っておもちゃ舐めてるだけでした!
n
私は5ヶ月で行きました!
広い場所でゴロゴロしてるだけでした😂でも家とは違うものがたくさんあって興奮してた記憶があります笑
寝返りしない子だったのでずっと座っておもちゃ舐めてるだけでした!
「月齢」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になる息子ですが、産まれた時から髪の毛がフサフサで、今現在すでに耳より長くなってしまっています😅 早く切りたいんですがまだ首も座っていないし、知識もなくどうやって切ったらいいかわかりません… 前髪…
小さいお子さんがいる方に質問です! 現在ソファを置いているのですが、食べ物こぼされたりして汚くなってますT_T このくらいの月齢のお子さんがいるお家はソファ置いてますか?? どんな工夫されてるか知りたいです!
複数の食感のものが食べられない1歳児… いつか治りますか?🫠 チャーハンやオムライス、ふりかけ、混ぜごはん、 パスタやうどんに入ってる野菜や肉・海苔、 お好み焼きや、野菜入りハンバーグもダメでした。 チャーハン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n
午前中は交流するイベントとかやってるみたいですね!
あとは近くにママさんいたら私から声かけたりかけてもらったりしてお喋りしましたよ!
トイ
コメントありがとうございます!
いつもと違うだけでも気分が変わりますよね😊
他のママさんたちとお喋りしたりするんですか?
トイ
ありがとうございます!
他のお母さんの話聞いてみたいので
ちょっと行ってみようと思います♪
教えてくださってありがとうございます😍