子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんと一緒に加古川市の子育てプラザへ行っても大丈夫でしょうか?写真を見て対象年齢が気になりました。 4ヶ月の女の子ママです! 加古川市の東加古川子育てプラザを利用したことがある方いらっしゃいますか? 写真でおもちゃや遊具がある写真があったので、対象がもう少し上の月齢なのかな?と思いました。 4ヶ月の子どもを連れて行っても大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 1 おもちゃ 月齢 女の子 子育て 夫 写真 加古川市 トイ(6歳) コメント n 私は5ヶ月で行きました! 広い場所でゴロゴロしてるだけでした😂でも家とは違うものがたくさんあって興奮してた記憶があります笑 寝返りしない子だったのでずっと座っておもちゃ舐めてるだけでした! 6月24日 トイ コメントありがとうございます! いつもと違うだけでも気分が変わりますよね😊 他のママさんたちとお喋りしたりするんですか? 6月24日 n 午前中は交流するイベントとかやってるみたいですね! あとは近くにママさんいたら私から声かけたりかけてもらったりしてお喋りしましたよ! 6月24日 トイ ありがとうございます! 他のお母さんの話聞いてみたいので ちょっと行ってみようと思います♪ 教えてくださってありがとうございます😍 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トイ
コメントありがとうございます!
いつもと違うだけでも気分が変わりますよね😊
他のママさんたちとお喋りしたりするんですか?
n
午前中は交流するイベントとかやってるみたいですね!
あとは近くにママさんいたら私から声かけたりかけてもらったりしてお喋りしましたよ!
トイ
ありがとうございます!
他のお母さんの話聞いてみたいので
ちょっと行ってみようと思います♪
教えてくださってありがとうございます😍