コメント
n
私は5ヶ月で行きました!
広い場所でゴロゴロしてるだけでした😂でも家とは違うものがたくさんあって興奮してた記憶があります笑
寝返りしない子だったのでずっと座っておもちゃ舐めてるだけでした!
n
私は5ヶ月で行きました!
広い場所でゴロゴロしてるだけでした😂でも家とは違うものがたくさんあって興奮してた記憶があります笑
寝返りしない子だったのでずっと座っておもちゃ舐めてるだけでした!
「子育て」に関する質問
女の子ママの友達が、「ママ友とかと話しててイラッとすること言われても、相手が男の子ママだと(女の子いなくてかわいそう~)って心の中で思えるからストレス溜まらない」と言っててびっくりしました😅 私の妹も女の子姉…
子育てが終わったら何をしていいかわからなくなりそうです💦 今まで子育てしかしておらず... だからもういっそ老後がないくらい子育てして働いていたいと思うけど... こんな理由で高齢出産で産まれた子の気持ちを考えると…
園の先生が結婚したらしいです🥹 結婚式は秋にするそうで、、 これから、式の打ち合わせとか一緒に住んで家具揃えて、、 とかがめちゃくちゃ羨ましいです🥹 我が家は家を建て終わり、子ども2人いますが、もう2人で終わり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n
午前中は交流するイベントとかやってるみたいですね!
あとは近くにママさんいたら私から声かけたりかけてもらったりしてお喋りしましたよ!
トイ
コメントありがとうございます!
いつもと違うだけでも気分が変わりますよね😊
他のママさんたちとお喋りしたりするんですか?
トイ
ありがとうございます!
他のお母さんの話聞いてみたいので
ちょっと行ってみようと思います♪
教えてくださってありがとうございます😍