コメント

退会ユーザー
その頃は眠たいのに寝れず泣きじゃくって夜中1時頃寝て、朝五時起きでした。寝れない思っていたので旅行などには行けませんでした😥その時は葬儀でした。

退会ユーザー
ちょうど7ヶ月くらいの頃は外出先では興奮して寝なかったです😅
1泊旅行の時は日中は車の中で少し寝たくらいで、あとは起きてました!
眠そうなのに、人がいっぱいいて興奮したみたいで頑張って起きてました😂
ちなみに夜は7〜8回起こされました😳
退会ユーザー
その頃は眠たいのに寝れず泣きじゃくって夜中1時頃寝て、朝五時起きでした。寝れない思っていたので旅行などには行けませんでした😥その時は葬儀でした。
退会ユーザー
ちょうど7ヶ月くらいの頃は外出先では興奮して寝なかったです😅
1泊旅行の時は日中は車の中で少し寝たくらいで、あとは起きてました!
眠そうなのに、人がいっぱいいて興奮したみたいで頑張って起きてました😂
ちなみに夜は7〜8回起こされました😳
「寝ない」に関する質問
授乳中ですが風邪をひきました😭 昨日から喉の痛み、今日から鼻水とくしゃみと痰が絡む感じがあり、風邪かな?と思っています。家から出ない生活なのでアレルギーやクーラーの影響?もあるかもしれませんが、、、。授乳中…
3歳です!保育園ではお昼寝はあまりしなくて すぐに起きてしまうみたいですが、保育園が お休みの時は昼寝させると3時間とか寝ます💦 (出かけててチャイルドシートとかにいる時は 1時間くらいで起きたり、祖父母の家に行く…
旦那がいたらお昼寝してくれない😭 昨日、めちゃくちゃ寝つきが悪く寝たのが0時30… 起きたのが7時30… 眠たいやろ?眠たいはずなのに… 布団引いても寝ない… そしてなぜか旦那が寝る…それに対してイラつきが🤣 明日、私は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
日中も寝れない感じでしたか?😵
退会ユーザー
子供は抱っこして私が立ってゆらゆらしていれば寝たりしていましたが、やはり葬儀といういつもとは違う空間で、授乳もたっぷり飲めていなかったですし、緊張しているのかチャイルドシートでもすぐに泣いて起きていました。
別日に義実家や実家に行っても、場所見知りもあったせいかいつもより寝られない・夜泣きが酷い・抱っこじゃないと寝ない・・・そんな感じでしたよ。
なので泊まりで出掛ける=疲れに行き私は全く楽しめないし 疲労蓄積のみ・・・でした。