※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
子育て・グッズ

寝ない子を育てているママさんにお聞きします😣旅行や外出先で、最高度のくらい起きてましたか?

寝ない子を育てているママさんにお聞きします😣
旅行や外出先で、最高度のくらい起きてましたか?

コメント

その頃は眠たいのに寝れず泣きじゃくって夜中1時頃寝て、朝五時起きでした。寝れない思っていたので旅行などには行けませんでした😥その時は葬儀でした。

• あーちゃん

あーちゃん

日中も寝れない感じでしたか?😵

• 6月24日

退会ユーザー

子供は抱っこして私が立ってゆらゆらしていれば寝たりしていましたが、やはり葬儀といういつもとは違う空間で、授乳もたっぷり飲めていなかったですし、緊張しているのかチャイルドシートでもすぐに泣いて起きていました。

別日に義実家や実家に行っても、場所見知りもあったせいかいつもより寝られない・夜泣きが酷い・抱っこじゃないと寝ない・・・そんな感じでしたよ。
    なので泊まりで出掛ける=疲れに行き私は全く楽しめないし 疲労蓄積のみ・・・でした。

• 6月24日

ちょうど7ヶ月くらいの頃は外出先では興奮して寝なかったです😅
1泊旅行の時は日中は車の中で少し寝たくらいで、あとは起きてました!
眠そうなのに、人がいっぱいいて興奮したみたいで頑張って起きてました😂
ちなみに夜は7〜8回起こされました😳