コメント
退会ユーザー
その頃は眠たいのに寝れず泣きじゃくって夜中1時頃寝て、朝五時起きでした。寝れない思っていたので旅行などには行けませんでした😥その時は葬儀でした。
退会ユーザー
ちょうど7ヶ月くらいの頃は外出先では興奮して寝なかったです😅
1泊旅行の時は日中は車の中で少し寝たくらいで、あとは起きてました!
眠そうなのに、人がいっぱいいて興奮したみたいで頑張って起きてました😂
ちなみに夜は7〜8回起こされました😳
退会ユーザー
その頃は眠たいのに寝れず泣きじゃくって夜中1時頃寝て、朝五時起きでした。寝れない思っていたので旅行などには行けませんでした😥その時は葬儀でした。
退会ユーザー
ちょうど7ヶ月くらいの頃は外出先では興奮して寝なかったです😅
1泊旅行の時は日中は車の中で少し寝たくらいで、あとは起きてました!
眠そうなのに、人がいっぱいいて興奮したみたいで頑張って起きてました😂
ちなみに夜は7〜8回起こされました😳
「寝ない」に関する質問
5ヶ月の赤ちゃんと2歳の子供を育てています。 二日前に忘年会があり、参加してた人続々とインフルになっているそうです。 忘年会が原因とはいい切れませんが。 こちらが赤ちゃんいて気をつけてるのに、お酒も我慢してるの…
睡眠退行?夜泣き?ほんとに辛いです😭 生後もうすぐ5ヶ月の子を完ミで育ててます。 3ヶ月までは夜通し寝てくれてたのに、 生後4ヶ月に入ってすぐ(11月末くらい)から寝つきが悪くなり、それに加えて何回も泣いて起きるよ…
生後4ヶ月半全然寝ない。 1日のトータルの睡眠時間が11時間いけばいい方です。今日は今までで1番ひどくて、昨夜8時半に寝させてから30分から1時間おきに起きる。ベッドに置いて1分以内に起きちゃうことも。。 今日のトー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
日中も寝れない感じでしたか?😵
退会ユーザー
子供は抱っこして私が立ってゆらゆらしていれば寝たりしていましたが、やはり葬儀といういつもとは違う空間で、授乳もたっぷり飲めていなかったですし、緊張しているのかチャイルドシートでもすぐに泣いて起きていました。
別日に義実家や実家に行っても、場所見知りもあったせいかいつもより寝られない・夜泣きが酷い・抱っこじゃないと寝ない・・・そんな感じでしたよ。
なので泊まりで出掛ける=疲れに行き私は全く楽しめないし 疲労蓄積のみ・・・でした。