きらひ
中央区の桑園にある「のさき家」というケーキ屋さん、とってもおすすめです♡
焼き菓子が主で、店頭にケーキは置いてないのて、完全オーダーメイドのお店なのですが。
1歳でも食べられるヨーグルトベースのもの作ってもらえます(*^^*)
私は食べてないのですが、お友達が大人にはちょっと物足りないかなって感じの優しい甘さだったと言ってました!
うちは、2歳の誕生日から2年連続でお願いしているのですが、息子の大好きな新幹線を、ほんとに食べるのがもったいない位、素敵なケーキにしていただきました((( *´꒳`* )))
普通のケーキより、かなりお値段張りますが、それだけの価値はあると思ってます✿*゜
ゆきちゃ
一歳 誕生日ケーキって調べたら出てきますよー!
うちはどうせ食べないだろうなと思ったので普通にケーキ屋さんでアンパンマン頼みましたけど(^_^;)案の定上の苺しか食べなかったです(^_^;)
リース
たまひよのオンラインショップに子どもと一緒に食べれるケーキ、売ってましたよ^ - ^❗️
あー
ケーキ通販cake.jpってとこで注文しました🎂
「1歳 ケーキ」で検索すると一番上に出てきます。かわいいし、大人が食べても美味しかったです(^^)
友人は、ピジョンの1歳からのケーキセットで作ったそうですが、すごく簡単でよかった!と言っていました😄
コメント