妊活 生理23日目で排卵せず、検査薬が微妙。女の子を望むためタイミング悩む。明日の検査薬で決めるべき? 今日で生理から23日目ですが、まだ排卵していません💦 なかなか排卵検査薬が濃くならずにモヤモヤしていたら、先ほどこれくらいの濃さで出ました✨ 私的には陽性反応の時はもう少し濃く出るとわかってるんですけど、二人目は女の子が欲しいので、今夜タイミングをとるか悩んでいます。 あと、念のためにタイミングをとって、明日の排卵検査薬の濃さでまたタイミングをとるかどうするか決めようと思っていますが、このタイミングでいいと思いますか?? 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 排卵検査薬 生理 女の子 二人目 陽性 まろ(6歳, 8歳) コメント りまま もう少し薄めでタイミングとって女の子でした。 前日の濃さが分からないですが、今日タイミング取ったほうがいいと思います! 6月24日 まろ 上から昨日の朝、昨日の夜、今日の夜です😄✨ タイミング、今日とります! ありがとうございます🎵 6月24日 りまま 女の子が産まれる確率で言うと昨日にタイミングを取ったほうが良かったかもしれません。 でもまだ排卵前なので可能性ありますよ! 6月24日 まろ そうなんですね😲💦 しまったー😂💦💦💦 奇跡を信じます😂✨✨✨ 6月24日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろ
上から昨日の朝、昨日の夜、今日の夜です😄✨
タイミング、今日とります!
ありがとうございます🎵
りまま
女の子が産まれる確率で言うと昨日にタイミングを取ったほうが良かったかもしれません。
でもまだ排卵前なので可能性ありますよ!
まろ
そうなんですね😲💦
しまったー😂💦💦💦
奇跡を信じます😂✨✨✨