コメント

りまま
もう少し薄めでタイミングとって女の子でした。
前日の濃さが分からないですが、今日タイミング取ったほうがいいと思います!
りまま
もう少し薄めでタイミングとって女の子でした。
前日の濃さが分からないですが、今日タイミング取ったほうがいいと思います!
「陽性」に関する質問
潜在性甲状腺機能低下症など甲状腺疾患のある方にご質問なのですが、妊活中化学流産は経験されましたか? また、治療後は無事に妊娠継続できましたか? 私はブライダルチェックで潜在性甲状腺機能低下症を指摘されチラー…
排卵検査薬について 産後初めての月経が3月末にあり、そこからラッキーテストの排卵検査薬を使用しております。 昨日から判定の色が濃くなっており、本日おそらく陽性反応が出ております。 タイミングを取るとすれば本…
B型溶れい菌が陽性の時の、出産時の入院のタイミングって? 初産婦です。 先生からは「点滴を打つ必要があるから、陣痛が10分間隔になる前に早めでいいから電話してね」って言われましたが、具体的にどのくらいで電話し…
妊活人気の質問ランキング
まろ
上から昨日の朝、昨日の夜、今日の夜です😄✨
タイミング、今日とります!
ありがとうございます🎵
りまま
女の子が産まれる確率で言うと昨日にタイミングを取ったほうが良かったかもしれません。
でもまだ排卵前なので可能性ありますよ!
まろ
そうなんですね😲💦
しまったー😂💦💦💦
奇跡を信じます😂✨✨✨