子育て・グッズ 子供がイヤイヤ期かもしれません。要注意です。 いつもありがとうございます! イヤイヤ期ってどんな感じでしょうか?😰 今日は実家に少し預けてバイトに行けたので、夕方帰って来たのですが、夕食もギャン泣きで食べずお風呂もギャン泣き、眠そうだったので寝室連れてっても寝ずに動き回ってました。食べるかなと思ってリビングに連れてきたらまたギャン泣き…😥 最終的には泣き疲れて一時間ほど前に寝落ちしました😵💦 たまたまだとは思うのですがイヤイヤ期の気配ですかね(。´Д⊂) 最終更新:2018年6月24日 お気に入り お風呂 バイト イヤイヤ期 ギャン泣き 寝落ち らび@ゆるーく 筋トレ中💪(8歳) コメント くま そんな感じです💦とりあえず、何をするにも嫌!何をしたいかもわからずとりあえず不機嫌💦 何日か続いたので、試しに奇応丸飲ませたらなんとなく効果ありました😍🤔 6月24日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 回答ありがとうございます❗ やっぱりそんな気配ですよねー!(。´Д⊂) ついに来たのかとヒヤヒヤしてます…😥 お昼寝も短く、フルスロットルで遊びまくってたから疲れたのかなと思いたいです⤵⤵ 6月24日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗
やっぱりそんな気配ですよねー!(。´Д⊂) ついに来たのかとヒヤヒヤしてます…😥
お昼寝も短く、フルスロットルで遊びまくってたから疲れたのかなと思いたいです⤵⤵