子育て・グッズ 仕事復帰前に母乳とタバコの煙について心配です。母乳に影響があるか知りたいです。 もう少しで仕事復帰するのですが、 私自身はタバコを吸わなくても 仕事上、タバコの煙をほぼ常に吸ってしまいます その中での母乳は良くないですか? 今はほぼ完母なのですが、 もし良くないなら完ミにしようと思っています。 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 母乳 完母 仕事復帰 完ミ ♡(5歳5ヶ月, 6歳) コメント おかあちゃん それでも母乳の方が価値ありますよ(˙ᵕ˙ ) せめて3ヶ月くらいは母乳頑張って下さい😊🙌 免疫を与えられるので!! 6月24日 ♡ 仕事復帰するので混合にし始めているんですが、 仕事から帰宅して時間あけてから母乳あげた方がいいんですかね?💦 6月24日 おかあちゃん 時間空けなくて大丈夫ですよ🙆♀️👌 お母さん自身が吸っていれば ニコチンが母乳にも移行してしまいますが あくまで副流煙であれば大丈夫です😊🙌 6月24日 ♡ ご丁寧にありがとうございます! 預けている間はミルクですが なるべく母乳あげたいと思います☺️ 6月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
仕事復帰するので混合にし始めているんですが、
仕事から帰宅して時間あけてから母乳あげた方がいいんですかね?💦
おかあちゃん
時間空けなくて大丈夫ですよ🙆♀️👌
お母さん自身が吸っていれば
ニコチンが母乳にも移行してしまいますが
あくまで副流煙であれば大丈夫です😊🙌
♡
ご丁寧にありがとうございます!
預けている間はミルクですが
なるべく母乳あげたいと思います☺️