※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふたごママ
子育て・グッズ

背中あきのロンパースは、お風呂後やお昼寝に適していますか?暑い時に着せたいけど、外出向きではないです。同じような服を持っている方、着せ方を教えてください。

画像のような背中あきのロンパースは、お風呂上がりやお昼寝で使用したら良いですかね?
可愛いですが、汗かくし、お出かけ向きじゃないですよね?😅
頂いたのでこれから暑い時に着せたいのですが、同じようなもの持っている方、どういう風に着せているか教えて下さい😣💦

コメント

みい

夏場の部屋着にしてました(*´ω`*)

• ふたごママ

ふたごママ

やっぱり部屋着ですよね!
    涼しい時間のお散歩くらいなら大丈夫かな?🤔
    ありがとうございます(´∀`)

• 6月24日
ゆあのあ

エアコンかけてない日の部屋着にいいんじゃないですかね(^^)
でも背中空いてるんで、昼寝させる時はタオルかなんか敷いて寝せたがいいかもですね(^^)

• ふたごママ

ふたごママ

汗吸わせるものが必要ですよね!
    ベビー布団用のCOOL敷きパッドでも大丈夫ですかね?😊
    可愛いので、部屋着として沢山着せようと思います(*^^*)

• 6月24日
  • ゆあのあ

ゆあのあ

でもおむつ替える時が大変かもしれないですね😥

• 6月24日
  • ふたごママ

ふたごママ

お股のところが開くタイプのロンパースなのでおむつ替えは大丈夫です(´∀`)

• 6月24日
  • ふたごママ

ふたごママ

こんな感じです🎶

• 6月24日