妊娠・出産 生理不順の方は妊娠したことにすぐ気が付きましたか?☺私は恥ずかしなが… 生理不順の方は妊娠したことにすぐ気が付きましたか?☺ 私は恥ずかしながら気が付きませんでした(><) 生理が2ヶ月こないことなんてしょっちゅうあったので、何の疑問を抱きませんでした💦 お腹が痛くて産婦人科へ行き、そこで妊娠が判明しました😅💦 なので妊娠検査薬を使っていません😂 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 妊娠した 納豆ご飯(サブ)(9歳) コメント ぽぷら 生理不順でしたが今までにない吐き気とダルさを感じたので気がつきました💦 6月24日 納豆ご飯(サブ) コメントありがとうございます! 吐き気がくるとわかるかも知れませんね💦 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
納豆ご飯(サブ)
コメントありがとうございます!
吐き気がくるとわかるかも知れませんね💦