※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
華
子育て・グッズ

つわりを思い出し、1日で良くなったが吐き気で娘の相手が辛かった。つわりと子育て不安。2人目欲しいが自信なし。皆さんはどうでしたか?

胃腸炎になりました。
つわりを思い出しました。
今回は1日で大分良くなり、でも1日だけですが吐き気に襲われながら娘の相手をするのはかなり辛かったです。
やっぱりつわりに耐えながら1人目を育てるの不可能なんじゃないか、、、と思いました。
皆さんどうでしたか( ; ; )?
2人目欲しいけど、自信ないです。

コメント

®️

胃腸炎つらすぎますよね😭
つわり蘇るのも分かります😭

私は無理そうだったので、2歳過ぎてますが、まだ2人目はいないです💦
自分のこと出来るようになって、言葉も理解出来るようになったので、そろそろ大丈夫かなとは思うんですが…

1歳のときに2人目ができました。
ものすごく辛かったので毎日3ヶ月ぐらいテレビと携帯見せてました!笑

生まれてからも頼ってますが!笑

今2人目妊娠中でつわり真っ只中です😭
今は我慢できるくらいですが、ピークになったら実家に帰ることにしてます💦

自分も辛いですが、上の子が必然的に妊娠前より遊べなくなるのが可哀想なので😭

華

皆さんお返事ありがとうございます。
やはり辛いですよね( ; ; )
親やケータイに頼るしかないですよね、、、二人目は全くつわりないといいです。