Tou
自動掃除機能のエアコンですか?
いつも作業にお願いしまーす🤲
リオナ
旦那が掃除してます(´-ω-`)
COCORO
エアコン掃除は業者さんにお願いしました!外の室外機掃除すると冷えるって言われましたよ。
Tou
自動掃除機能のエアコンですか?
いつも作業にお願いしまーす🤲
リオナ
旦那が掃除してます(´-ω-`)
COCORO
エアコン掃除は業者さんにお願いしました!外の室外機掃除すると冷えるって言われましたよ。
「掃除」に関する質問
家族になるって難しいなと思ったエピソードを聞いて欲しいです。 長文ですみません。 私には兄がいるのですが、自営業の後継ぎで結構仕事が忙しいです。世間的に休みとされるお盆とか年末年始にゆっくり休めないような仕…
新年早々、旦那と喧嘩しました。長文になります。 正月休みは毎日息子と旦那と一緒。息子の育児はほとんど私で、朝は家事して朝食食べさせて、ってしてる時も、旦那はずっと寝てます。一通り朝の支度や掃除終えてから旦…
兄が離婚しそうです。奥さんは真面目で完璧主義な専業主婦です。私は奥さんの気持ちがわかりません。子供は1才と3才の2人 兄 ・出張3割、テレワーク7割の仕事 ・朝ごはんと夜ご飯(片付け含む)を作っている ・ギャンブル…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント