コメント
ちびたんママ
お産セット13500円だったかと思いますが購入します。写真載せますね〜沐浴は入院中に教えてもらうので、旦那も一緒にしましたよ。その時に動画も撮りました。
ちびたんママ
お産セット13500円だったかと思いますが購入します。写真載せますね〜沐浴は入院中に教えてもらうので、旦那も一緒にしましたよ。その時に動画も撮りました。
「出産後」に関する質問
義理の実家での同居について、この先どうやり過ごしていくべきか案を下さい。 妊娠中から義理の実家で同居しています。普段は基本2階の部にいてご飯の時などに一階のリビングに行くような形です。 妊娠中、出産後はご飯…
妊娠期、出産、出産後の入院の間って、痛くて辛いことも多いけど、後から振り返ると凄く尊くて神秘的で幸せな期間じゃないですか🥹🥺? 私は子どもは2人まで!と決めているので この先の人生で妊娠することはもうないです🐑…
2人目出産後の入院中、上の子がママ〜😭で大変だった方いますか?? 現在妊娠38週です! 一歳半の娘がいます👧🏻 最近夜寝る時と夜中起きた時ままじゃないとギャン泣きでなかなか泣き止まないです💦 入院中大丈夫なのか??…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Meee
セット購入になってるんですね!へその緒箱まであるんですね〜✨
お風呂の入れ方も指導があるなら良かったです!
助かりました!ありがとうございました🤗
ちびたんママ
ですです🤗予約金5万と一緒に支払いました。
産褥パッドは私は最後の方少し足りなかったのでMサイズか生理用ナプキン1袋は買ってたほうがいいですよ〜
ちびたんママ
ちなみに母親学級の後期で入院や準備等の説明が詳しくありますよ!分娩室や個室等の見学もありますので安心できました😊助産師さんが沢山いるのでおっぱいケアもしてもらえてすごく助かりましたよ🤗
Meee
初めての事なので分からない事ばかりだったのですごく助かります🤗
後期の母親学級は勉強することたくさんありそうですね✍️部屋の見学もあるんですね!ネットでみても全体が分からなかったので楽しみにしときます♪
産前産後のケアも安心出来そうで良かったです♡