コメント
ちびたんママ
お産セット13500円だったかと思いますが購入します。写真載せますね〜沐浴は入院中に教えてもらうので、旦那も一緒にしましたよ。その時に動画も撮りました。
ちびたんママ
お産セット13500円だったかと思いますが購入します。写真載せますね〜沐浴は入院中に教えてもらうので、旦那も一緒にしましたよ。その時に動画も撮りました。
「出産後」に関する質問
元々行為好きじゃなかったんですが、子どもは2人欲しくて、2人目妊活協力しない、とか言われたら嫌だったんで1人目妊活〜産後妊活期間じゃない時の行為、2人目妊活は頑張ってました。 2人目出産後、行為への意味を見出せ…
10月末に出産した友達。 中々、連絡がこないな〜って感じです。 みなさん、出産後、友達どのくらいできてくれましたか? 落ち着いたら連絡すると言っていたので、こちらから 連絡する気はありませんが、 ただ、学生…
メイクしてる?って思われるくらい目元周りに色がついてます。アイシャドウしなくてもいいんじゃないレベルで、、 元々クマはひどかったですが1人目の出産後からひどくなりました。ただのクマなんでしょうか? アイクリーム…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Meee
セット購入になってるんですね!へその緒箱まであるんですね〜✨
お風呂の入れ方も指導があるなら良かったです!
助かりました!ありがとうございました🤗
ちびたんママ
ですです🤗予約金5万と一緒に支払いました。
産褥パッドは私は最後の方少し足りなかったのでMサイズか生理用ナプキン1袋は買ってたほうがいいですよ〜
ちびたんママ
ちなみに母親学級の後期で入院や準備等の説明が詳しくありますよ!分娩室や個室等の見学もありますので安心できました😊助産師さんが沢山いるのでおっぱいケアもしてもらえてすごく助かりましたよ🤗
Meee
初めての事なので分からない事ばかりだったのですごく助かります🤗
後期の母親学級は勉強することたくさんありそうですね✍️部屋の見学もあるんですね!ネットでみても全体が分からなかったので楽しみにしときます♪
産前産後のケアも安心出来そうで良かったです♡