コメント
こゆち
えー💗いいと思いますよ😂❤️
2児mama
わー素敵😍お優しいですね!!
-
らりあん
大丈夫ですよね😄安心しました😊🌱
- 6月24日
のどか
素敵奥さんですね😭✨!旦那さん嬉しいと思います!
-
らりあん
そう言っていただけるなんてうれしいです😆💨最近、喧嘩ばかりだったので😰💦
- 6月24日
-
のどか
それなら尚更嬉しいと思います😆✨旦那さんのお給料からのお小遣いでも、旦那さんの事を考えながら選ぶことに意味あると私は思います💓お子さんまだ小さい中、旦那さんにまで気遣いできてすごいです!私も見習わないと😅💦
- 6月24日
tomo
おこずかいの一部だけなら良いアイデアだと思いますが、
大部分使っちゃうと微妙だと思います。
男の人って、自分が頼りにされてる、役に立っていると思いたい生き物なので…。
なので、全部貯金したりしないで、みんさん自身が笑顔になれることに使うのが良いと思います🤗
-
らりあん
なるほど!心得ておきます😆👍
- 6月24日
うさぎ
良いと思いますよ(^O^)
私もそれで悩んで、夫に結局働いてくれてるお金だからプレゼントしてもね…と聞いたことあります!
そんなことない、貰えると嬉しいよ!と言ってましたよ(o^^o)
-
らりあん
そうなんですね👍今回はサプライズしたいので、旦那側の意見も聞けてよかったです!
- 6月24日
退会ユーザー
素敵!💓💓
でも、うちの人は喜ばないタイプかな😅
主さんが好きなもの買って笑顔でいる方が嬉しい、旦那さんもいるかもですよ💓
-
らりあん
うちの旦那はどっちタイプなんだろー😰💦
- 6月24日
キティ
良いと思います🤣💕
私も旦那さんからお小遣いもらってるんですが、先日大変な仕事が一区切りついたので、その中からケーキを買って「お疲れ様❤️」したら、「俺のあげたお金じゃん🤣」って言ってたけど、かなり嬉しそうにしてくれて、今も機嫌がいいです♥️笑
-
らりあん
キティさんのお心遣いが旦那さんに伝わったんですね😆✌
みなさんの意見をもらい、今買ってしまいました😄🙌
来月渡すのが楽しみです💨- 6月24日
さいとうはじめ
ステキな旦那様ですね!
そのお金でプレゼントを考える奥様、微笑ましいご夫婦ですね。
ですがご主人はきっと奥様に使ってほしくてお小遣いを差し上げたのではないでしょうか?
ネックレスとかを買って、「あなたからもらったお小遣いで買ったの」と言って付けてみせた方がご主人も喜ぶと思います。
それか、ちょっと高めな食材を買って一緒に食べるのも良さそうですね。
らりあん
よかったです😄
結局、俺の金じゃんなんて思われるかな?とか考えてしまって💦