コメント

苺
ベビービョルンオリジナルと、エルゴアダプトクールエアの2つを使い分けています😊

みかん
私も2つを使い分けてました❗
-
みかん
ヒップシートいいですよ。
いまだに使ってます💖- 6月24日
-
kst..m
やっぱヒップアップシート付きのいいですか😮?♥️Amazonとかで色々調べたりしたんですがどれがいいのかわからず…です(笑)
- 6月24日
-
みかん
どれも大して変わらないと思いますよ😃💦
私は一番安くて色が豊富なポグネーにしました。- 6月24日
-
kst..m
ヒップアップシートのだとこれいいなとも思いましたが値段もそれなりにするので💦
ヒップアップシートのでなければnapnapもいいかなと思ってみてました(>_<)- 6月24日
-
みかん
私もこれでヒップシート知ったんですけど、高いしデザインも少なかったので、口コミで知ったポグネーにしました。- 6月24日
-
みかん
いま楽天市場見てみたんですけど、7000円でお釣くるくらいでありましたよ❗
ヒップシートって韓国発祥なので、本国ではかなり安くなってるんでしょうね。
トップページに載ってるモデルさんが韓国人ぽいので、韓国系のショップなんだと思います。
ポグネーも韓国です☺️- 6月24日
-
kst..m
ポグネー見てみましたがこれより値段も安くて種類も多かったですね☆ミ
検討してみます(>_<)
教えて頂いてありがとうございました!- 6月24日
-
みかん
でしょでしょ🎵
うちは1歳の誕生日あたりから今まで全く問題なく使えてますから、耐久性も大丈夫ですよ😃💕- 6月24日
-
kst..m
そうなんですね😶💞
値段安くても耐久性いいならそっちのほうがいいですよね\(^^)/
今度店にいってみてみようと思います!- 6月24日
kst..m
エルゴ使ってるかた多いような気がします!でもけっこう高いなーと思って(>_<)なかなか手が出ません(笑)
苺
エルゴ本当多いですよね😓
他の人と被るから…と買うの嫌だったのですが、結局買ってしまいました😂
旦那には高いから渋られましたが😵
kst..m
今、ニンナナンナの使ってますがnapnapやbaby&Beなどいいなーとおもってます!でもそれなりの値段こちらもするので悩むとこです😢