ファッション・コスメ alexiastam の水着お持ちの方に質問です!産後胸が悲惨でネットで購入し… alexiastam の水着お持ちの方に質問です!産後胸が悲惨でネットで購入したいのですが胸が心配です。。盛れますか? 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 水着 産後 まま(7歳, 9歳) コメント 🧞♂️ 2着持っています! これと同じ形を今年着ましたが去年よりは…😅って感じでした! 6月24日 まま この形可愛いですよね❤️ですが不安で、、、バンドゥタイプとか無理な気しかしないです。。。 やっぱりあんまり盛れないですよね。。 6月24日 🧞♂️ めっちゃ可愛いです❤️ しかもヌーブラはみ出ますよね😱 今年出たバンドゥは無理そうな気もしますよね💦 このタイプは今年なかったですよね? フリマとかであるかもですが、このタイプは意外といける気もします💕今年はまださっきのタイプしか着てないので何とも言えませんが😭 6月24日 まま 悩みますね〜😭😭 なかったですね!!!卒乳したら本当に胸無くなるしやばいです😭 6月24日 🧞♂️ けど可愛いし思い切るのもいいですよね😊 そうなんですか😱 ショックですよね😭 6月24日 まま ですよね❤️値段が高いので思い切る勇気もまだなく、、、😭 理想は、店で試着したいのですがなかなか無理ですよね(ノ_・。) 6月24日 🧞♂️ たしかに高いですよね😭 上下で2万ちょっとですもんね💦 そうですよね〜! せっかく可愛いしお店もたくさん増やしてほしいですよね✨ 6月24日 まま ですよね😭😭 ちなみに下もSMで悩んでいて😭 サイズ表みて持ってるやつがSM両方いけるんですよねー💦💦 そうですよねー(ノ_・。) 6月24日 🧞♂️ 悩みますよね😭 なんとなく水に濡れると緩くなりそうな気もしますよね😱 6月24日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
この形可愛いですよね❤️ですが不安で、、、バンドゥタイプとか無理な気しかしないです。。。
やっぱりあんまり盛れないですよね。。
🧞♂️
めっちゃ可愛いです❤️
しかもヌーブラはみ出ますよね😱
今年出たバンドゥは無理そうな気もしますよね💦
このタイプは今年なかったですよね?
フリマとかであるかもですが、このタイプは意外といける気もします💕今年はまださっきのタイプしか着てないので何とも言えませんが😭
まま
悩みますね〜😭😭
なかったですね!!!卒乳したら本当に胸無くなるしやばいです😭
🧞♂️
けど可愛いし思い切るのもいいですよね😊
そうなんですか😱
ショックですよね😭
まま
ですよね❤️値段が高いので思い切る勇気もまだなく、、、😭
理想は、店で試着したいのですがなかなか無理ですよね(ノ_・。)
🧞♂️
たしかに高いですよね😭
上下で2万ちょっとですもんね💦
そうですよね〜!
せっかく可愛いしお店もたくさん増やしてほしいですよね✨
まま
ですよね😭😭
ちなみに下もSMで悩んでいて😭
サイズ表みて持ってるやつがSM両方いけるんですよねー💦💦
そうですよねー(ノ_・。)
🧞♂️
悩みますよね😭