コメント

n
ついに里帰りなんですね( ´๑•ω•๑` )
赤ちゃん生まれたら寂しさ少し紛れるだろうけどそれまですごく寂しいですよね(。•́︿•̀。)
お休みの日にペットちゃん達連れてご主人に遊びに来てもらいましょ!!(笑)

maple
しゃけさんこんにちは!
里帰りされるんですね(;_;)
今日はみんなでゆっくり過ごせたらいいですね…>_<…
気を付けて里帰りされてくださいね♪
-
しゃけ✩*॰
こんにちは⸜(´ ˘ `∗)⸝
そうなんです…
頑張って色々理由つけてごねて伸ばしに伸ばしたのですが、とうとう明日帰る事になっちゃいました(;ω;)
最後に今日は旦那とゆっくり過ごせたらいいんですけど…旦那次第ですね(つД-`)
ありがとうございます♡- 11月18日

しー
里帰りは身体的には楽チンですが、家族と別れなきゃいけないのは寂しくなりますよね(/ _ ; )
一度旦那が実家まで来てくれたんですが、帰るとき「なんで帰るの?」って大泣きしました…仕事だからなんですけどね…笑
わんこもにゃんこも旦那様も、しゃけさんと赤ちゃんが元気に帰ってくるのを楽しみに待っててくれますよー♡
寂しいときはLINEとか電話しまっちゃいましょう(*ノωノ)
-
しゃけ✩*॰
そうなんですよね…
楽なのはわかってるのですが、本当にみんなと離れたくなくて離れたくなくて( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
わかります‼︎
うちの旦那も仕事人間だから絶対そんなに会いに来てくれないだろうし、帰る時”なんで帰るの?”って泣いちゃう気がします(;ω;)笑
みんな楽しみに待っててくれてるので頑張らないとですよね(;д;)
旦那はあんまりLINEしても既読無視だし仕事中に電話すると仕事の邪魔だ!用がないならかけてくるな!的な感じなんですよね…
だからといって夜だと寝てたり夜のパートさんと一緒にいたりするから(つД-`)
一応実家にもわんこがいるのですが、こっちの動物たちみたいにぎゅーってしたりスリスリすると怒って噛み付いてくるのであまり癒しにならないんですよ( ´ •ω• ` )笑- 11月18日

SARISARI
こんばんは(◍´ಲ`◍)
家と実家はどのくらい離れてるんですか(❛ᴗ❛人)✧?
-
しゃけ✩*॰
こんばんは⸜(´ ˘ `∗)⸝
1時間くらいなので行こうとすれば全然行けるんですけど、旦那に動物の為に絶対こっちに来るな‼︎って毎日キツく言われてるのでちょこちょこ帰って来るのができないんですよ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
そういう事するなら私の車は家に置いて俺が送っていくって言われてるので我慢するしかなくて(;ω;)- 11月18日
しゃけ✩*॰
そうなんです…
旦那に何泣いてるの?年始には帰って来れるのにそんなに泣いて馬鹿なの⁇とか言われてますが本当に実家に帰りたくなくて帰りたくなくて(;д;)
赤ちゃんが生まれれば寂しくないだろうしそれどころではなくなると思うのですがそれまでが寂しいですよね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
旦那にペットを代わる代わる連れてきて‼︎って言ったのですが、面倒くさいし大変だから普通に無理!って言われちゃいました(;ω;)
毎日写メだけでも送ってねって言ったのですが、それもめんどくさくて無理だそうです(´;ω;`)
n
実は私は
夫と離れたくないがために里帰り断固拒否したので痛いほどわかります(。•́︿•̀。)♡
せめて電話と鳴き声だけでも…(笑)
しゃけ✩*॰
旦那さんと離れたくないですよね(;д;)‼︎
私も断固拒否したのですが、私の実家では初孫になるので絶対こっちで産まないとダメ‼︎って感じで…旦那もそっちで産んでくれ〜って感じで全く私の意見は通りませんでした( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
せめて電話して欲しいですよね(;ω;)笑
最近うちのペットたちはみんなよく喋るのであわよくば鳴き声も聞きたいです(笑)