コメント
ねこみみ
はい、うちがそうです。
おかげで現在別居中、離婚間近です。😓
退会ユーザー
旦那ではありませんが、私の実父がそうです。
実母を守ってあげることができず、第一優先は自分の親〔私からしたら祖父母〕だったので、私が二十歳になったころ両親は離婚しました。
ねこみみ
はい、うちがそうです。
おかげで現在別居中、離婚間近です。😓
退会ユーザー
旦那ではありませんが、私の実父がそうです。
実母を守ってあげることができず、第一優先は自分の親〔私からしたら祖父母〕だったので、私が二十歳になったころ両親は離婚しました。
「妻」に関する質問
自分がモラハラ妻だと思います。 旦那にも言われました。 文章ぐちゃぐちゃです。 旦那が帰ってくるとイライラして、帰ってきて欲しくないし、旦那が家にいると私も帰りたくないと思ってしまいます。 再婚なのですが、妊…
私が捻くれているのか第三者にジャッジしてほしいです😣💦 先日、車を運転していたら後ろから追突されそうになりました。 走行中に確認したら後ろの車はスマホ運転をしてました。 信号が赤で停車したら、そのまま追突され…
来年29歳、妻側に問題がある不妊治療中です。 体外受精・胚移植などの高度不妊治療までして子供を産みたくないって思ってしまいます。 普通に自然妊娠した場合でも子供が健康で産まれてきてくれる保証がないのに、先の見…
家族・旦那人気の質問ランキング
パン大好き🧡
どんな行動をとりますか?旦那さん😅
うちは週一しかない休みに義母とスイーツバイキング行ったりです、、、
ねこみみ
義母は車も持ってるし運転も出来るのですが、デパートで⚪⚪展などの物産展があるとその辺りは運転怖くて出来ないから連れてって~とかいって一緒に行ったり、セルフのスタンドに怖くて行けないと言って旦那が夜遅くに帰ってきているのに義母の車のガソリンを入れに行かせたり、薬を飲む水も水道水は嫌だと言ってスーパーにある無料の水素水を取りに行かせたりするのですが、文句も言わず行っていました。
あと、義母の誕生日プレゼントに数万円もする空気清浄機を買ってやったりしてました。お金があるなら良いのですが、旦那には貯金も無く、収入も私とほぼ変わらず低収入でしかも奨学金の返済があり、義母は働いておらず無収入なのにです。
現在別居中で離婚は間近な理由は義母と折り合いが悪く同居解消したいと四年間言い続けて来ましたが聞いてもらえず最終的には私と娘より義母と家を取った事です。単なるマザコンです。