※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パン大好き🧡
家族・旦那

妻と子供よりも自分の実家を大切にする旦那をお持ちの方いらっしゃいま…

妻と子供よりも自分の実家を大切にする旦那をお持ちの方いらっしゃいませんか?

コメント

ねこみみ

はい、うちがそうです。
おかげで現在別居中、離婚間近です。😓

• パン大好き🧡

パン大好き🧡

どんな行動をとりますか?旦那さん😅
    うちは週一しかない休みに義母とスイーツバイキング行ったりです、、、

• 6月24日
  • ねこみみ

ねこみみ

義母は車も持ってるし運転も出来るのですが、デパートで⚪⚪展などの物産展があるとその辺りは運転怖くて出来ないから連れてって~とかいって一緒に行ったり、セルフのスタンドに怖くて行けないと言って旦那が夜遅くに帰ってきているのに義母の車のガソリンを入れに行かせたり、薬を飲む水も水道水は嫌だと言ってスーパーにある無料の水素水を取りに行かせたりするのですが、文句も言わず行っていました。
    あと、義母の誕生日プレゼントに数万円もする空気清浄機を買ってやったりしてました。お金があるなら良いのですが、旦那には貯金も無く、収入も私とほぼ変わらず低収入でしかも奨学金の返済があり、義母は働いておらず無収入なのにです。
    現在別居中で離婚は間近な理由は義母と折り合いが悪く同居解消したいと四年間言い続けて来ましたが聞いてもらえず最終的には私と娘より義母と家を取った事です。単なるマザコンです。

• 6月24日

旦那ではありませんが、私の実父がそうです。
実母を守ってあげることができず、第一優先は自分の親〔私からしたら祖父母〕だったので、私が二十歳になったころ両親は離婚しました。