コメント
hachi
トートバッグ使ってます。
ベビーカー使うならどちらでもよさそうですが、歩くようになったら追っかけるのが大変なのでリュックが便利だと思います。
mimi
アネロのリュックよく見かけますが私は周りと一緒が嫌なのでマザーズバッグにしてます😣
マザーズバッグっていってもたまにしか使いませんが😅
完母なのでミルクは必要なしで最低限着替えとオムツおしりふきタオルがあれば充分なのでいつも少量です💕
-
憂奈
コメントありがとうございます☺
アネロのリュックたしかにあたしもよく見かけます😵💨
かわいいトートバッグいっぱいあるしやっぱり迷っちゃいますね、、🤔💭- 6月24日
ぴゆぴゆ
私も次が1ヶ月検診のママです😊
私のマザーズバックはリュックタイプのです!2週間検診に使いましたが、たくさん入るし完ミで育ててるので哺乳瓶も入れれて便利でした!
画像のやつです☺️
抱っこが大好きな息子なので、リュックにして良かったです🌸
リュック上部の紐は邪魔だったので、切って縫いました(笑)
-
憂奈
しかも写真付き🌈
とても参考になりました!- 6月24日
あーたん
両手空くのが私は楽で好きなのでアディダスのリュックです!定番のアネロはかぶるので嫌だったのでadidasです!
-
憂奈
アディダスいいですね🌈
かわいいリュックだと量とかあんまりやしやっぱりかわいいのより量だったり使い勝手優先したほうがよさげですね🤔💭- 6月24日
憂奈
リュックもトートバッグみたいなのも必要かなと2つ買おうか迷ってるんですが、、
のちのち考えるとリュックのほうが良さそうですね😊