その他の疑問 化粧下地がラクマで売れたんですけど、どの発送方法が一番安いでしょう… 化粧下地がラクマで売れたんですけど、どの発送方法が一番安いでしょうか? 普通郵便ですかね🤔 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 1 下地 化粧 ラクマ (ノ)ºωº(ヾ)💕(7歳, 8歳) コメント ポケモン大好き倶楽部♡ 定形外ではないでしょうか?(^^)/ 6月24日 (ノ)ºωº(ヾ)💕 ありがとうございます😊 郵便局で荷物送ったことなかったのでまったく無知でした😱💦 6月24日 ポケモン大好き倶楽部♡ 厚さは3センチ以上ありますよね? それなら定形外になるので重さによって値段が変わります(。・ω・。) 6月24日 (ノ)ºωº(ヾ)💕 厚さは3cmなかったです! そうすると規格内価格になるんですかね? 6月24日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ノ)ºωº(ヾ)💕
ありがとうございます😊
郵便局で荷物送ったことなかったのでまったく無知でした😱💦
ポケモン大好き倶楽部♡
厚さは3センチ以上ありますよね?
それなら定形外になるので重さによって値段が変わります(。・ω・。)