妊活 風邪薬としてルトラールを飲んでいるけど、葛根湯も飲んだけど体調が悪い。ルトラールを飲んでいる人は体調が悪くなったら薬を飲んでいますか? 風邪かな。。 ルトラール飲んでるけど風邪薬いいのかな。。 葛根湯は飲みました😢 着床時期なのになー😢 ルトラール飲まれてる方、体調悪くなったら薬飲まれてましたか? 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 1 ルトラール 着床 体 葛根湯 風邪薬 着床時期 りゆりゆ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント naaco 私は飲んでました‼️一応病院に確認しましたが、問題ないと言われました(^-^) 6月24日 りゆりゆ そうなんですか(๑╹ω╹๑ )? なに飲まれていましたか? 風邪薬😢 ルトラールの効き目弱まらないかなと思ったりして躊躇してました😢 6月24日 naaco どこのかは忘れましたが、ルトラール服用中に市販の風邪薬や頭痛薬飲んだことあります! 市販のならそれほど効き目も強くないし、大丈夫なようです🙆 6月24日 りゆりゆ そうなんですね❤️ ご丁寧にありがとうございます❤️ 6月24日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゆりゆ
そうなんですか(๑╹ω╹๑ )?
なに飲まれていましたか?
風邪薬😢
ルトラールの効き目弱まらないかなと思ったりして躊躇してました😢
naaco
どこのかは忘れましたが、ルトラール服用中に市販の風邪薬や頭痛薬飲んだことあります!
市販のならそれほど効き目も強くないし、大丈夫なようです🙆
りゆりゆ
そうなんですね❤️
ご丁寧にありがとうございます❤️