お出かけ 今年10月に二泊三日で1歳1ヶ月の娘とディズニーへ旅行予定です。一日… 今年10月に二泊三日で1歳1ヶ月の娘とディズニーへ旅行予定です。 一日目、二日目はディズニーランド&シーに行く予定で、三日目の予定でご相談です。 夫は秋葉原に行ってみたいと希望があるので、その周辺で赤ちゃん連れに人気のスポットがあれば教えて下さい。 もしくは、帰りは羽田空港から18時頃の便に乗りますので、その路線上で立ち寄れるところがあればよろしくお願いします。 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 旅行 夫 赤ちゃん連れ 1歳1ヶ月 ディズニーランド たまご(5歳1ヶ月, 7歳) コメント コロン 秋葉原なら総武線で「水道橋」行けば「アソボーノ」って施設ありますよ!(^o^) 少し遠いかもですが渋谷のNHK スタジオパーク楽しいですよ😃 6月24日 たまご ありがとうございます(^-^) 楽しそうなところですね! 提案してみたいと思います。 6月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
ありがとうございます(^-^)
楽しそうなところですね!
提案してみたいと思います。