美容院でイルミナカラーされた方いますかっ!?色落ちが早いとかダメージ…
美容院でイルミナカラーされた方いますかっ!?
色落ちが早いとかダメージがすごいとか聞いたことがありますが、実際どうなのでしょう???
- りえ(1歳10ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
常にイルミナやってます(*´Д`*)
私が行ってるところは結構詳しくて薬剤の事をよく勉強されてるからか、痛みはありません!特に美容院を変えてからずっとイルミナやってますが色落ちというか、一週間くらいで色が安定してくるので明るめにはなります!
前よりサラサラになったし、髪質も良くなりました(*´Д`*)!これはトリートメントのおかげかもしれませんが…
綺麗な色が多いのでツヤ感とか出したい人はオススメかもしれません(^^)

にゃん
美容院で毎回イルミナカラーしてます😊
私はあんまり色落ちが早いと感じたことはないです😳
イルミナカラーをすると普通のカラーをするよりダメージが少なく寧ろ髪の毛が綺麗になりました😳✨
美容師さんの腕にもよると思いますが😅😅
-
りえ
ありがとうございます!!とっても参考になります😍😍😊
- 6月24日

り
イルミナカラーをしてもらうようになってから2年くらいなりますが、色落ちは他のものと同じくらいじゃないかと思います。髪へのダメージも感じませんよ👍髪のうねりが抑えられて、私は気に入ってます!
-
りえ
そうなんですね!!!参考になります!迷ってましたが、やる事に決めました😍😍
- 6月24日
退会ユーザー
痛み→傷み
ですね、すみません。
りえ
そうなんですね!ありがとうございます!イルミナカラーやってみたいと思います😍