子育て・グッズ 冷蔵庫に入れた木綿豆腐料理、翌日温めても大丈夫でしょうか?火を通しているが、多くてもOK?明日お昼に食べさせたい。 離乳食完了期での木綿豆腐を使った料理を作りました! 冷凍にはせず、少し多い分冷蔵庫に入れて次の日また温めて与えても大丈夫でしょうか? 火を通した調理済みですがちょっと多くなってしまってもったいないので。明日お昼にでもと思ったのですが… 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 夫 料理 冷凍 冷蔵庫 離乳食完了期 yoppi(5歳3ヶ月, 7歳) コメント うさぎ。 全然してますよ〜 ´◡` ♡ 1歳過ぎてからは多めに作って 次の日の分は冷蔵、それ以降に使うときは冷凍にしてます\( ˆoˆ )/✨ 6月24日 yoppi ありがとうございます! 助かりました! 冷凍しても大丈夫なんですね😍 とりあえず冷蔵して明日ランチにでもあげます! 6月24日 うさぎ。 お豆腐はもしかしたら冷凍したら美味しくなくなっちゃうかもですが😭 うちの子は気にせず食べてますが、、😂(笑) 6月24日 yoppi ありがとうございます! 豆腐ハンバーグとかでしたら冷凍でも美味しそうですよね! 6月24日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yoppi
ありがとうございます!
助かりました!
冷凍しても大丈夫なんですね😍
とりあえず冷蔵して明日ランチにでもあげます!
うさぎ。
お豆腐はもしかしたら冷凍したら美味しくなくなっちゃうかもですが😭
うちの子は気にせず食べてますが、、😂(笑)
yoppi
ありがとうございます!
豆腐ハンバーグとかでしたら冷凍でも美味しそうですよね!