妊娠・出産 今日の6時に規則的に陣痛がきていたため、病院にきましたがその後痛みは… 今日の6時に規則的に陣痛がきていたため、病院にきましたがその後痛みはどこえやら…一旦家に帰りたいと交渉中。 経産婦だから早いと言われていたけれど、そんなことはなかった😅 来てしまった手前帰りたいと言うのには勇気がいりました💨 我が子よ、早く産まれてくれ~ 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 1 陣痛 病院 経産婦 あーの(6歳, 8歳) コメント わい でも、39週ならいつ産まれるか分からないし、判断難しいですね。 6月24日 さち もうこの際、病院中歩き回ってスクワットしまくって、なんとか陣痛が再びくるようにしてみるのはどうでしょうか?(*≧∀≦*) 6月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント