わい
でも、39週ならいつ産まれるか分からないし、判断難しいですね。

さち
もうこの際、病院中歩き回ってスクワットしまくって、なんとか陣痛が再びくるようにしてみるのはどうでしょうか?(*≧∀≦*)
わい
でも、39週ならいつ産まれるか分からないし、判断難しいですね。
さち
もうこの際、病院中歩き回ってスクワットしまくって、なんとか陣痛が再びくるようにしてみるのはどうでしょうか?(*≧∀≦*)
「経産婦」に関する質問
経産婦の方にお聞きしたいのですが、妊娠初期から尿もれってありましたか? 第二子を懐妊したのはいいのですが、おりものではなく、自然に尿が出てる時があります。 大量ではなく、ほんの少し。だから、おりものシートに…
促進剤で何日もかかった方の体験談がききたいです😭 1日目バルーン 二日目バルーン 三日目促進剤 四日目促進剤 五日目促進剤 が今日おわり、なかなかすすみません。三日目から子宮口は5センチ、経産婦だし柔らかいしあと…
3人目を3-7年ぶりに出産された方 出産は安産でしたか? 経産婦は子宮口が柔らかくなる事から出産も早いと言われますが、(2人目が実際そうでした💦)出産から何年も経ったらそんな事ないんですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント