雑談・つぶやき 混合だけど、おっぱいは30・40mlぐらいしか出てません。なのに、夜間1回… 混合だけど、おっぱいは30・40mlぐらいしか出てません。 なのに、夜間1回も飲ませなかった(10時間ぐらいあいた)ら、おっぱいパンパンでしこりみたいのもできちゃった💧 胸が小さいのと張りやすいのは関係あるのかな…??💦 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 混合 パン おっぱい 舞菜(6歳, 9歳) コメント まろ 私も30、40くらいしか出てませんがこの間9時間空いた時はカチカチでした!ヤバス!と思って吸ってもらったら治りました👍胸はBかC寄りかと思います。 6月24日 舞菜 私も胸、そのくらいですー! やはり関係あるのかな💦 時間あくとカチカチになるんですね💧自分だけじゃなくてよかったです 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
舞菜
私も胸、そのくらいですー!
やはり関係あるのかな💦
時間あくとカチカチになるんですね💧自分だけじゃなくてよかったです