雑談・つぶやき 父親になった自覚まるでないのか?!ちょーむかつくので旦那にはなにも言… 父親になった自覚まるでないのか?! ちょーむかつくので旦那にはなにも言わずに実家に帰ることにしたଘ(੭ु*ˊ꒳ˋ)੭ु*.°♡笑 乗車2分でギャン泣き、地獄の新幹線ツアーでーす👋 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 旦那 新幹線 車 父親 ギャン泣き ゆ(6歳) コメント a 新幹線ですか!その後赤ちゃんやはり泣いてますか? うちも父親なったじかくないです( ´△`) 6月24日 ゆ 優しいおばさまおじさまに助けられすぐに泣き止んで良い子に寝ててくれました😇💓 喋ったり意思疎通できるまで我慢なんですかねー😱 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
優しいおばさまおじさまに助けられすぐに泣き止んで良い子に寝ててくれました😇💓
喋ったり意思疎通できるまで我慢なんですかねー😱