※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いっこうママ
産婦人科・小児科

富士見市で予防接種を考えています。《みよし野クリニック》や《西野こどもクリニック》に行ったことがある方、他にオススメのクリニックがあれば教えてください。

今埼玉県富士見市に住んでるんでます!
もう少しで予防接種がはじまるのですが

《みよし野クリニック》
《西野こどもクリニック》
行ったことある方いますか?

大丈夫ならば教えて欲しいです(*^^*)
歩いて行けるところで考えてて近辺で他にもオススメあったら教えてください(o^^o)

コメント

rimi33

上の2つのクリニックからは少し遠いかもしれませんが、
うちは、ららぽーとの中の『ゆうあいクリニック』に行きました!

ネット予約もできますし、そんなに混んでなかったです(^ ^)

富士見市のタグ探してきましたー!
わたしも富士見市です(^o^)
予防注射、篠田中央クリニックでしてます!先生が優しくて好きです。

• いっこうママ

いっこうママ

回答ありがとうございます(*^^*)

実はもう違うところに予防接種しにいったのですが、注射だけしてすぐおわり!という事務的な感じなんです……(^^;;

もう少し子供のこと見てくれたり、気になるところとか聞いてくれないのかなあ……っと疑問です……

うーたんさんのところは
    予防接種でいったらすぐ終わりっていう事務的な感じですか?

• 1月11日

退会ユーザー

うーん。。
    なかなか事務的なところが多いと思いますが…
    でも、篠田中央クリニックの先生は女の先生で、お母さんみたいな先生です。私はお母さんに聞くようにガツガツ聞いてます(笑)
    すぐおわり…というか、注射してから10分は待合室で待ってて看護婦さんが注射あとを見に来ます。それでおわり。
    どこもそんな感じじゃないのかなーと。
    やはりけいあい病院とかは対応いいようですがf(^_^;

• 1月11日