コメント
なつお
今窓を開けて過ごしてます!
短肌着にコンビ肌着重ねて、おくるみでくるんでます!長袖ですが薄手です😄クーラーいれても基本は同じです🎶お客様がくるときだけ、短肌着に半袖のドレスオールです!
なつお
今窓を開けて過ごしてます!
短肌着にコンビ肌着重ねて、おくるみでくるんでます!長袖ですが薄手です😄クーラーいれても基本は同じです🎶お客様がくるときだけ、短肌着に半袖のドレスオールです!
「ロンパース」に関する質問
生後9ヶ月、7.7キロの女の子です。 今年の春頃着てもらうならセパレート80の子が多いですか? バースデイで可愛いお洋服を見つけて、ロンパース80(丈がピチピチになったら切ろうかと思ってます)かセパレート80で迷って…
スワドルの下、コンビ肌着だけだと寒いかな?💦エアコンはつけるから温度調節はするつもりだけれど…。コンビ肌着の上に、なにか薄手のロンパースとか着せて、スワドルが良いものか…。短肌着は買わなかったのであるもので済…
初マタです! 少しずつベビー用品揃えていきたい時期に入ってきたのですが、お洋服は何枚あればいいでしょうか🥺? 5月末出産予定で、SNSを見て家では基本コンビ肌着で過ごそうと思っています! 涼しくなるまでは病院と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひとみ
なるほどー!ありがとうございます😊