コメント
りんご
広島ではありませんがベビザラスとバースデーの店舗は取り扱いがありました。電話して聞いてみると早いですよ
ママリ
私は島根のバースデーで買いました😊
使いやすいですよ❤️
-
しまじろう
ありがとうごさいます♡
値段もそこまで高くなさそうで今1番気になってるんですけど、現物みたことなくて💦
ベビザラスかバースデー行ってみます♬- 6月24日
りんご
広島ではありませんがベビザラスとバースデーの店舗は取り扱いがありました。電話して聞いてみると早いですよ
ママリ
私は島根のバースデーで買いました😊
使いやすいですよ❤️
しまじろう
ありがとうごさいます♡
値段もそこまで高くなさそうで今1番気になってるんですけど、現物みたことなくて💦
ベビザラスかバースデー行ってみます♬
「ベビーカー」に関する質問
来月、東京観光とディズニーランドへいくのですが、ディズニーランドへの交通状況がわからないためアドバイスいただきたいです。 東京観光の拠点として連泊で品川駅に泊まります。 ディズニーにいくのに品川駅から舞浜駅…
お尻拭きポーチを購入しようと思ってるのですが、取手(ストラップ?)ついてるものがいいのか、なくてもいいのか迷っています。たった200円の違いですが、、笑 ベビーカーにかける予定もなくカバンに直接入れようと思っ…
同じぐらいの赤ちゃんいる方 お外にお出かけする時 どの様な服装着せてますか?? 上の子が遊園地か水族館行きたいと言っていて 赤ちゃんは長袖肌着着せます? エルゴつけたら私の上着の中入れたり ベビーカーならブラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しまじろう
ベビザラスが行きやすいので電話してみます!
ありがとうごさいます♡