Baa
体重が増える時期と、身長が伸びる時期によって顔が浮腫んだりしますよね☺️
咳が1時間に一回なら大丈夫そうですが…
もしも病気など心配でしたら病院でも診てくれますよ☺️
病気で浮腫んでいるのなら、尿検査されますが、尿検査で出ない病気もあるので、採血のBNPをとってもらうと心疾患などわかります。
Baa
体重が増える時期と、身長が伸びる時期によって顔が浮腫んだりしますよね☺️
咳が1時間に一回なら大丈夫そうですが…
もしも病気など心配でしたら病院でも診てくれますよ☺️
病気で浮腫んでいるのなら、尿検査されますが、尿検査で出ない病気もあるので、採血のBNPをとってもらうと心疾患などわかります。
「おしっこ」に関する質問
女の子の赤ちゃんですが、 おしっこの背中漏れが多いです… 寝ている時以外もです😢 パンツタイプのパンパースを試しましたがそちらもだめでした。おすすめあれば教えてください🙏
2歳2か月の7月にトイトレを始めてすぐパンツになって おしっこもうんちも完璧だったのに 9月ぐらいからちょい漏れが何度かあったりで ここ最近だとおしっこ!とトイレに行っても ズボンまで染みるくらい濡れてしまうこと…
Threadsで、やっと寝たと思ったらうんちの音が聞こえたけどスルーでいいよね?!ってツイートの返信欄をみたら皆賛同してびっくりしたんですけど結構あるあるなんですか❔ おしっこなら私もスルーするし、やっと寝たとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント