妊活 二人目希望です。まだ産後生理再開してません!最近オリモノが増えてきて… 二人目希望です。 まだ産後生理再開してません! 最近オリモノが増えてきて、 少し前出産する夢を見ました(笑) 一人目の時も妊娠する夢を見て、 正夢になりました(笑) 正夢になった方とかいますか?(笑) やはり、生理が来ないと確実には無理ですよね。 ちなみに一人目は混合で、離乳食もたべてます! 最終更新:2015年11月18日 お気に入り 1 離乳食 生理再開 混合 産後 妊娠 二人目 出産 56 コメント ka-ka 妊娠希望中に産婦人科に行った夢を見ました!なぜ行ったかは覚えてなかったけど、生理予定日に見たので検査薬を使ったら妊娠してました(^-^) 56さんも妊娠されてるといいですね♪ 11月18日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント