子育て・グッズ この間歯の質問したのですが、また別の問題が出てきてやっとしたの歯が… この間歯の質問したのですが、また別の問題が出てきて やっとしたの歯が出て上の歯もバラバラ時にはえてきて 右も出てきたのですがちょっとすきっ歯になりそうなのですがそれが心配で 大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年6月24日 お気に入り 夫 歯 ミナミ(7歳) コメント ❤︎ 乳歯の時は、すきっ歯の方が永久歯が綺麗に並びますよ😊✨ 逆に乳歯で隙間がないと、大きい歯の永久歯が並ばなくて歯並び悪くなります(^^) 6月24日 ミナミ そーなんですか! 下の歯は一緒のタイミングで生えてきたのに上だけバラバラだったので すきっ歯じゃかっこ悪いし矯正とかしなきゃかと考えちゃってました。 安心しました。 ありがとうございます! 6月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミナミ
そーなんですか!
下の歯は一緒のタイミングで生えてきたのに上だけバラバラだったので
すきっ歯じゃかっこ悪いし矯正とかしなきゃかと考えちゃってました。
安心しました。
ありがとうございます!