※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶーちゃん
ファッション・コスメ

ムック本のLeeのリュックが気になってます。mozのリュックも気になりま…

ムック本のLeeのリュックが気になってます。
mozのリュックも気になります。

家にはポーターユニオンのリュック持ってます。
買うべきか迷ってます!

ムック本のリュック持ってる方どうですか?
ちなみに30代後半です💦

コメント

るる

赤ロゴの方買いましたが黒の方が大人っぽく使えるかなと思います🤔

下の収納は便利だけどバックル外すのが面倒で(笑)オムツを直入れしてチャック少し開けて引っ張り出してます😂
リュックの素材はよくある付録の感じです😅
肩の肩ひも?は細いので少し安っぽい感じはありますが、女性がする分にはそんなに気にならないかなと思います!

使いやすさは私もポーターのタンカーデイパックを持っていますが比べちゃうと…😅
量は断然Leeが入りますが✨✨

• るる

るる

mozの方が光沢があって高見えして、フロントポケット、中にネットの収納もあるし使いやすそうだなぁと思いました!!
    余談ですがearthのムック本のも可愛いなぁと思いました🙄

• 6月24日
  • ぶーちゃん

ぶーちゃん

情報ありがとうございます!!
    私も買うなら白文字のほう購入したいと思ってます!
    たくそん入りそうですが、反対に大きすぎるのかな?とか思ったり。
    mozのほうが使いやすそうなんすね🎶earthのはまだ見たことないので見てみます😊
    やはりポーターと比べると・・・なんですね!ポーターシッカリしてますよね!シッカリしすぎっていうくらい!笑笑

• 6月24日