コメント
むぉいぴー
初めまして*
私は今周期AIH2回目でした。初めてルトラールを処方され、服用を始めて1週間くらいは高い日で37℃くらい。低い日は36.6℃くらいでガタガタでした。後半の一週間くらいで安定し始め、36.8〜36.9℃くらいに落ち着きました。
そして昨日、検査薬で陽性出ました!
むぉいぴー
初めまして*
私は今周期AIH2回目でした。初めてルトラールを処方され、服用を始めて1週間くらいは高い日で37℃くらい。低い日は36.6℃くらいでガタガタでした。後半の一週間くらいで安定し始め、36.8〜36.9℃くらいに落ち着きました。
そして昨日、検査薬で陽性出ました!
「ルトラール」に関する質問
ホルモン補充でワンクリノン使っていた方いらっしゃいますか😊? 1日1回で楽なのですがホルモン足りてるのかなんとなく不安です😂 使っていた方ホルモンちゃんと上がってましたか? 移植前はルトラールでした! ママリだと…
妊娠中黄体ホルモン不足で流産することはありますか? 1人目を出産して5年後に2人目の体外受精を始め移植1回目、(4BA胚盤胞)ホルモン補充周期で妊娠しました。 10週でウトロゲスタンとエストラーナテープ終了して1週間…
排便で力んで 少し不正出血をしたりする方 みえますか?😫 そろそろ生理が来るから そのせいなんですかね😞 多嚢胞で 不正出血がたまにあるので ルトラール飲んで 3日は経ちました😇
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!?
おめでとうございます❣️
私は服用してからちょうど1週間です。
昨日は37.0だったのに、今日は36.68。
どうして!?って思いまして(-_-;)
服用期間は14日でしたか?💊
むぉいぴー
ありがとうございます😊
私は10日服用でしたよ!
みうさんも赤ちゃん来てくれますように☆
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございますm(_ _)m
もう1つだけ質問させてください🙏
初期症状ありましたか?✨
むぉいぴー
それが、全然ありませんでした😅
いつもは生理前に胸が張るのですが、今回は、ん?張ってる??くらいだったので、ほぼ諦めていたくらいです。でも逆に、いつもより張らないというのが症状だったのかもしれません😅
それと妊娠に関係あるかは分かりませんが、高温期2週目くらいから、やたら快便でした(笑)これも、生理中はいつも快便になるので、ルトラールの副作用でまだ生理が来ていないだけで、そろそろだな…と思っていたくらいです。
結果が気になりすぎてかなり検索魔になっていましたが、結果的に自分に当てはまる事は『何も症状が出ない人もいる』だったと思います😅
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇
検索魔になるお気持ち分かります!
今の私がそうです(笑)
すみません、もし差し支えなければ、最後に今回の基礎体温表を見せていただけませんか?✨
むぉいぴー
どうぞ(*^^*)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました❣️