コメント

Mizuっきー
悪露は1ヶ月〜2ヶ月近く続く人もいますし、体勢や動きで一気に出てきたりもします。
出血が大量でない、続かないなら様子見て大丈夫だと思いますよ!
ちなみに大量とは夜用ナプキン2/3くらいが目安だそうです^_^
仲良しうらやましいです、怖くてできないかも〜

to@Ⓜ︎
私は、産後縫った所からの出血は、しばらくありました!
普段は出血しないけど、仲良しした後にティッシュに血がつく感じです。
これが数ヶ月続きましたが、いつの間にか出なくなっていましたよ(^-^)/
-
kanab⭐️
少し安心しましたw
やっぱり産後はこういうことあるんですね!
一昨日なんですけど、今日になって生理終わりかけくらい?ついてるんですけど、そんなこともありましたか?💦- 11月18日
-
to@Ⓜ︎
今まだ痛みますか??
もしかしたら、傷跡がちょっと切れちゃったのかもしれないですね。
あまり痛みや出血が続くようなら、一度先生に相談すると良いかもです。
もしかしたら、悪露が少し残ってたという可能性もありますので、そこまで心配ないとは思うんですけど、デリケートな部分ですのでね(^-^)/- 11月18日
-
kanab⭐️
痛くはないです!
そうですよね!
まだ産後一か月だから、残ってたかもしれないですよね><
ちょっと数日様子見てみます!✨- 11月18日
kanab⭐️
でも、悪露ほぼほぼ終わってたんですよね(´・_・`)💦
そうなんですね!
じゃあ、とりあえず、様子見てみます(^^)
久々の血でビックリしちゃって笑
実際ちょっと怖かったです(°_°)笑
でも、1か月も経てば割と傷が気にならなくなるので大丈夫ですよきっと✨