※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきんこ⛄️
子育て・グッズ

お風呂から上がったら娘が1人で寝ていました。赤ちゃんは1ヶ月頃から夜中のミルクなしで朝まで寝てくれてママは助かっています。可愛い寝顔に癒されます。赤ちゃんの柔らかいアゴが好きで遊んでいるとついあむあむしてしまいます。

お風呂から上がったら1人で娘寝てた😪笑

生後1ヶ月頃から夜中のミルクなしで朝まで寝てくれるからママ助かってるよ☺️💗
可愛い寝顔に癒される、、🤤

赤ちゃんの柔らかいアゴが好きで 遊んでる時あむあむしてしまう😂笑

コメント

テル

ウチの子もよーく寝る子だったので、苦労した記憶がないです笑
寝顔ってほんと可愛いですよね♡

• ゆきんこ⛄️

ゆきんこ⛄️

コメントありがとうございます!
    ほんと寝顔可愛いです😍💗

• 6月25日
ままま

脅すようじゃないですが、私も5ヶ月くらいまでは楽させてもらいましたが急に最近たまに起き出しました😱😱😱
楽できるときに楽しときましょ😁💖

• ゆきんこ⛄️

ゆきんこ⛄️

私の周りにも急に起きるようになったっていう友達いるので ビクビクしてます😂笑
    楽できるうちに楽しておきます☺️

• 6月25日
nami

えぇーー
うち寝なくてめちゃ困ってます(°𓂍°)

• ゆきんこ⛄️

ゆきんこ⛄️

お子さんによって様々なので 寝ない子は寝ないですよね😭
    いつかは 夜まとまって寝てくれる日がちゃんと来るので それまでお母さんも休める時休んで体調気をつけて頑張ってください😊💡

• 6月25日