金曜日の夜に突然「日曜日従兄弟のとこ行くよー!10時ね!」なんて言われて…
金曜日の夜に突然「日曜日従兄弟のとこ行くよー!10時ね!」なんて言われて、挙句に昨日の夜「ミルク6時9時で飲ませてね!じゃないと行けないから💦じゃ、おやすみ!」って言われた。
従兄弟さんは昼からお出かけらしくこの時間になったみたいだけど…
そんな上手くいかないよ。なんでそもそも勝手に時間決められて自分は8時まで寝る気満々で私が睡眠時間削らなきゃいけないのかな…😞
今週は旦那さん日勤だからベットで寝て私は硬いソファー。
もう腰も肩も限界。そのせいか頭痛も酷い…
凝りすぎて首が回らない。
せめて布団しけないしソファー買ってほしいって言ったら
「今あるので十分やろ(笑)」だって。
寝た気にもなれず、挙句に時間指定…
母親だけどもう少し休みたいって思っちゃいけませんか?
- みかん(6歳)
コメント
さぁや
今あるもので充分だと思うなら
お前がそれで寝ろって思いますねむかつく
それに時間指定した所で
赤ちゃんしだいだし
行けなくなっていいと思いますよ( ┌`o´ )┌
退会ユーザー
今のでいいならソファで旦那が寝ればいい。
それなら今のままで全然いい!笑
ミルクだって、なら6時か9時のどっちかやれよって思うし時間決めつけるなし。
でも出かける時は出かける時間に合わせてミルクの時間もずれます😅
-
みかん
せめて2日おきとか交代してほしいです😵
勝手に時間決められた時は唖然としました😨
ずれるのは分かっているんですがこの時間とこの時間!って言われて赤ちゃんはロボットじゃないんだけどって思いまして😭- 6月24日
まゆみ
無視して休めるときに休んでください💦
なんでそんなことするんですかね?信じられないです!
きっと育児なんて簡単!ほかのひとでもできるなら!とかそんなに手がかかるなんて思ってないんだと思います😢 腹が立ってきます
-
みかん
無視できるならしたいんですが「もう会う約束してるし。断るんだったら〇〇がして?」と言われるのが目に見えてます😵(連絡先知りませんが…笑)
育児簡単じゃないー😭
一人の人間を育ててるわけなんだからー😭
流石にもうちょっと考えて欲しいって思いました😔- 6月24日
もきゅきゅ
従兄弟さんがお昼からお出かけに行くなら会える時間も短いだろうし、今日行かなくてもいいんじゃないかな?って思ってしまいました笑
旦那さんのアラームを消して、あなた起こしても起きなかったじゃない作戦とかしてみたい…笑笑
ソファーで寝ると寝た気にならないし、身体が余計だるくなりますよね…
休めるときに身体休めてくださいねーっ
❤アミーゴ❤
赤ちゃんのリズムがあるし時間に縛られる必要はないですよ😣
旦那にソファーで寝ろと言いますよ😣お出かけするとベビーのリズムが狂うから無理する必要はないですよ😣
みかん
何回か寝たことあって毎回腰痛いって言ってるんですよね🙄
たった1回寝ただけで…
赤ちゃんはロボットじゃない!笑
欲言えば行きたくないです(笑)