※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sakiママ
家族・旦那

娘さんとご主人の寝相が毎日同じで微笑ましいと感じている方がいます。皆さんはこのような些細な発見がありますか。

娘と主人の寝相を見ていて思うのですが、毎日同じような寝相で寝てます🎵微笑ましいです🐱こんなに微笑ましい事が毎日あって幸せです😆🎵🎵皆さんはこんな些細な発見ってありますか?😘

コメント

はじめてのママリ

いいですね✨私はまだ妊娠中なのですが普段クールな旦那がお腹に必死に話しかけて反応聞いてるのを見ると微笑ましいです✨胎動わかるまでまだまだなんですけどね😂😂

• sakiママ

sakiママ

いつ頃出産ですか?😘❤
    めっちゃ微笑ましいです🐱ほっこりですね🎵特に旦那さんが普段クールなので余計にほんわかしますね🎵産まれたら溺愛する系ですね🎵

• 6月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

11月の終わり頃です✨産まれたら絶対溺愛します☺️☺️

• 6月24日
  • sakiママ

sakiママ

そうなんですね🎵後半年で産まれるなら、間違いなく旦那さんは溺愛ですね🎵

• 6月24日
れいちぇる

うちはシングルだったので、母と一緒に住んでいた頃、母と私の娘の寝方や寝ている時のクセが全く同じでしたよ(*^^*)😊🎶笑

• sakiママ

sakiママ

そうなんですね🎵微笑ましいです🐱

• 6月24日
みゅーまま

同じ寝相な時ありますあります!!
しかもパパと長女次女揃って同じとか😀

姉妹たちもケンカ(長女が一方的に)ひていても寝るときは横で一緒にくっついて寝てたり😍(双子みたいにミラーで)

• sakiママ

sakiママ

そうなんですね🎵うちなんてほぼ毎日の確率で一緒な寝相なので、間違いなく旦那の子だわ❗って確信出来ます🎵

• 6月24日
ゆぁ

ただ今旅行中なんですが、
隣でパパと子供が抱きつきあって寝ています♡見てると幸せです♡
ちなみに我が家の雑魚寝スタイルは、子供→パパ→ママです( ´థ౪థ)