まろやま
しょっちゅう考えますよ(^O^)(笑)
なゆん
私も言葉の暴力には本当に疲れます
最初の頃はとても酷かったので
しょっちゅう喧嘩してたんですけど、
最近はあまり言わなくなったので良かったのですが、言われてたときは
旦那の親にも「こいつは昔からだから我慢してね〜」って笑いながら言われてめちゃめちゃ疲れました。
その時は離婚考えました。
私の実家に住んでるので母の耳に入っても可哀想なので、本当に完全に辞めてほしいです
れいちぇる
言葉だけじゃなく、殴られますよ💦
喧嘩した時とか血がのぼるからだろうけど、しんどいですよね😭
自分の意見通し、いろいろと頼んでもなかなかやってくれません。
例えば、お金ないから節約とかタバコ辞めるか無理なら減らして欲しいとか。
水道はだーだーに流しっぱなし、今の時期要らないだろお湯を洗面と流し台で無駄使い😭
今、つわりであまり言えないけど…直して欲しい😭
でも、文句言うと怒鳴ったり好きなようにさせろと言われますけど、子供産むのはお金かかるんよ!
すぐ怒るし、酷い事言うし殴るし嫌になります!が、気が済んだらベタベタしてきて調子がいいです。
ただ子供なだけかな?😭
我慢が出来ない人です
moon
去年再婚したけど数ヶ月してまさかの暴言、暴力夫だと判明。
我慢したけど今年息子に軽かったけど手を挙げた事で我慢出来ずに警察呼んで逮捕。
離婚しました。
妊婦だった私に蹴るなどの暴行もありお腹、腰など赤ちゃんを守りたくても守れないと思ってました。
次やったら離婚と警察っていつも思ってて実行しました。
×2になったけど、もう結婚は懲り懲り!笑
2度目のシングルの今は解放されて気持ちが清々しいです^^;
私は言葉の暴力の時も言い返してましたし、暴力の時もやり返してましたが、それが引き金でヒートアップ。
酒も入り我を失ってる元旦那は行き過ぎた行動に出てました。
コメント