その他の疑問 上二人は完ミだったせいか産後すぐ生理がきたのですが、今回はまだ生理… 上二人は完ミだったせいか産後すぐ生理がきたのですが、今回はまだ生理がきません。母乳あげてると生理がくるの遅いんでしょうか?皆さん産後どの位で生理がきましたか? 最終更新:2015年11月18日 お気に入り 母乳 生理 産後 完ミ ココタン3(10歳, 18歳, 20歳) コメント ロップ🐰 7ヶ月になってからでした。周りは3ヶ月くらいで来た人もいましたし、母乳あげてる1年近くの間こなかった友達もいます。人によってバラバラですね(・д・。) 11月18日 ココタン3 そうなんですね。ない方が楽ですけどね(ノ∀`笑))こないのも心配で…ありがとうございます。 11月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココタン3
そうなんですね。ない方が楽ですけどね(ノ∀`笑))こないのも心配で…ありがとうございます。